心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期招募公告

改女巫角色,我倒宁愿维持现状!
你们为啥歪楼呢?我都说了别的问题不讨论。女巫之所以有药,是为了平衡狼直接杀人给神民造成的损失不是吗?女巫只有一瓶药,这已经很合理了。我看得出来,大家对我关于猎人的提议是否定的,那么就按原来法官制订的十二人制的游戏规则来。大家可以私下跟我讨论,这里就不歪楼了哈。嘻嘻!我是法官我说了算,可否?
嘿嘿,我的建议:不公布出局人的身份。大家考虑下呗,我给大家分析分析哈。狼人杀游戏的本质是找狼,杀之。这个游戏的布局分为三方势力,狼人、神民、平民。压力最大的是神民与狼人,相对而言,平民的压力轻很多。神民肩负保护平民,带领平民公投狼人,同时还要隐藏自己的身份,毕竟神民的肉对狼人来说更可口一些。狼人,相对神民要轻松一点,他们不需要对同伴隐藏自己,而且天黑就可挥刀杀人,他们唯一需要做的就是把自己伪装成好人,但我想也没有必要伪装,毕竟大家平时都是好人,正常发挥就绝对没问题啦。再来就是平民,这个设定因为压力相对较轻,所以在整个游戏中无所顾忌,神民怕,狼人也怕。神民怕平民之中出暴民(搅局的),狼人怕平民之中出侦探,不怕死的侦探。
补充:神民与狼人的共同点,都是既要伪装,又要得到平民的信任。
一袭烟霞 发表于 2019-6-6 14:00
你们为啥歪楼呢?我都说了别的问题不讨论。女巫之所以有药,是为了平衡狼直接杀人给神民造成的损失不是吗? ...

抱歉,手机打字没看到,申请把白羊座的帖子删了吧。尊重法官大人。

报名报名报名,火速赶来报名。谢谢烟霞,再次组织大家一起玩,辛苦了。。。。。。。。。。
这一次但愿不要一眼看出我的匪气
我完全同意楼上第一条,但不要随意改规则,如果这规则是被证明千锤百炼的
报名。。。。。。。我来哇。。。。。。。。。。。。。
报名游戏,法官棒棒哒!!!!!!!!

小欧小欧过来飞一下我看看美不美?  发表于 2019-6-7 07:32