心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期观察贴

白骨精 发表于 2019-6-7 22:08
孙悟空写给白骨精的信:
  首先,非常真诚地对你表示歉意,说声对不起。昨天,师傅给我写了一封信,我看 ...

什么鬼?洋洋洒洒一大篇的你想干嘛呢?
白骨精 发表于 2019-6-7 22:08
孙悟空写给白骨精的信:
  首先,非常真诚地对你表示歉意,说声对不起。昨天,师傅给我写了一封信,我看 ...

我很认真地看了一大半,我发现这个白骨精的确有文采,当然还有一点小心思。
貌似一堆号谈马甲,观察观察
天一亮俺又来巡山了,发现牛魔王和六耳猕猴昨夜并没有在家睡觉,不知是出差去了?还是另有隐情?
老牛我来迟,实在诸事缠身。一通观察下来,发现这次马甲们都文采出众,莫非这一次的狼都很有学问?
前面发了一帖需要审核,直接被关禁闭
巡山小妖 发表于 2019-6-7 22:19
什么鬼?洋洋洒洒一大篇的你想干嘛呢?

我想。。。我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候。。。。

天上人间外表光鲜,内心很苦的好吗?
九尾狐狸 发表于 2019-6-7 22:31
我很认真地看了一大半,我发现这个白骨精的确有文采,当然还有一点小心思。

什么小心思?还不是生活所迫。
假作真时真亦假,无为有处有还无
白骨精 发表于 2019-6-8 08:39
我想。。。我想有个家,一个不需要多大的地方,在我受惊吓的时候。。。。

天上人间外表光鲜,内心很苦 ...

哪里不苦你倒是说说?