请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期讨论贴第一天

牛魔王 发表于 2019-6-9 09:14
这是昨天巡山小妖的原话,她表示她不知道谁牺牲,公布消息后表示才知道的。那么疑问来了,如果她是真的女巫 ...

对啊!这点儿我也一直在疑惑。一般情况下都是要看过贴知道谁牺牲了才回复。因为对于我们神民来说担心的就是被刀,首先看的是牺牲的是不是自己。而不是谁牺牲的都不知道?
回复 扔鸡蛋

巡山小妖跳了女巫?跳得有点早了吧,至少要等到预言家公布昨天是不是验查了你,你再起跳,那样还有点意义。。这么早跳,只能说明一点,心虚。
回复 扔鸡蛋

现在正是观察谁是狼人的最佳时机,不建议预言家立刻起跳。
现在预言家相对来说更加清醒,预言家清楚自己的身份,他们站在高处审视。狼人装迷茫,平民是真迷茫,平民对每一个人持怀疑态度是正常心理。

开贴我对六耳猕猴质疑,是因为六耳猕猴一句话:“今晚还在观察。。尽量少说话,完成任务才是真的”,你完成的是什么任务?如果是能力者,能这么明显地暴露自己的身份?但看了他后边的分析贴,似乎又觉得他值得信任,但却十分不明白为什么要怀疑哪吒,哪吒语言犀利,观点明确,是我目前比较相信的人。

只有自己最清楚自己的身份,现在只等预言家出来指领方向。

回复 扔鸡蛋

巡山小妖在还有一瓶药的情况下跳女巫,这太冒险了吧!狼人每晚可以直接刀神民,而神民是需要通过投票一致才能干掉狼,因此这一瓶药是非常重要的。女巫自爆身份的结果:神民方损失一瓶药,能力者减少一名。如果你是真女巫,你的做法我无法认同,如果你是假女巫,那么目的很明确了!最后哪一方更得利?一目了然。这么看来,巡山小妖很可疑了!

回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-6-9 10:13
现在正是观察谁是狼人的最佳时机,不建议预言家立刻起跳。
现在预言家相对来说更加清醒,预言家清楚自己的 ...

我不信任何人,我有特殊任务。结束后我会解释,就像我来晚了,不是我故意拖延时间,是法官id给我晚了一样
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2019-6-9 09:12
[quote][url=forum.php?mod=redirect

照这个思路推测下去,和她呼应的六月猕猴,分析了那么多,也是利用琵 ...

终于有人开始针对我了

我哪和小妖呼应了  看看我的帖子。
从头到尾我就没相信过谁。

还有,小妖跳女巫,未尝不可,狼第一刀杀了民,第二刀会杀谁? 反而她跳女巫会打乱狼的阵脚
刀她,万一不是呢?
不刀,万一是呢?
在犹豫中,狼会分裂,会减少狼思考别人的时间,所以去,在这个局势下,她跳女巫,有可能是一种非常聪明的做法。

但是并没有从我怀疑的名单里除去
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-6-9 11:08
终于有人开始针对我了

这个并不是针对,站在神民阵营,怀疑可疑的一切,并没有错,正如你不相信任何人,我们也同样会对你存疑,道理是一样的。

但,小妖此刻跳女巫,对于狼来说,刀谁,每天都要选一个,刀到能力者,他们是赚到,不刀到能力者,他们也胜券他们刀的不是同伙,除非他们骗女巫的药。那么在这种情况下,对于狼的选择,刀不刀他的疑惑性,并不是很大。反而神民阵营里,势必会因为女巫身份的暴露而损失一瓶解药。平白无故的暴露了一个能力者 。即使不是狼,这个风险也是对神民来说,是很大的。目前对她的嫌疑那么大,万一大家都投了的话,不是帮助了狼族吗?有了很大的误导。

而且以你的分析,你看小妖的前文,如果他是女巫,他是第一时间知道谁被刀的,为何要故弄玄虚,问谁被刀了?而过了几个小时又自爆身份呢?况且在她自曝身份之前,神民阵营并没有对他产生过分大的嫌疑,如同你怀疑一切,我怀疑你,都属于各自揣度而已。

没错  发表于 2019-6-9 12:33
回复 扔鸡蛋

六耳猕猴 发表于 2019-6-9 11:08
终于有人开始针对我了

从昨天开始一直都想质疑你,你要完成的特殊任务是什么?既然你支持巡山小妖跳女巫,那么你的任务就不是女巫了,难不成你想跳预言家?

昨天你跳的那么的明显,狼人怎么没杀你?狼人方对你的身份是很清楚的,迷糊的只有神民这一边。

最后一点就是我也觉得你在跟巡山小妖在呼应着。

我的任务与法官有关。。与其余人无关。。这事不用争论了。。  发表于 2019-6-9 13:23
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-6-9 12:31
从昨天开始一直都想质疑你,你要完成的特殊任务是什么?既然你支持巡山小妖跳女巫,那么你的任务就不是女 ...

你也活着呢 狼人也没杀你
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2019-6-9 11:27
这个并不是针对,站在神民阵营,怀疑可疑的一切,并没有错,正如你不相信任何人,我们也同样会对你存疑, ...

你非要分析出 他不是女巫这个结果吗?  你在替狼思考吗?  亲爱的  
换换思路吧,,
回复 扔鸡蛋