请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天

弥猴,狐狸,白龙请你们报身份吧,不会恰好是那三个平民吧?预言家肯定不会查你们,因为怕查出来是晕民会生气所以干脆不查,肯定查"隐藏"的狼人

可疑在哪啊?您倒是说出来啊  发表于 2019-6-10 21:15
你这句话十分可疑……  发表于 2019-6-10 18:57
我们的两个预言家应该都还在,还有查验的机会,今晚查验我的身份 解除神民们的疑虑。  发表于 2019-6-10 18:14
回复 扔鸡蛋

那大家就要帮助预言家好好的六耳猕猴,九尾狐狸和小白龙,这几天的发言好好的分析一下,推理出他们的身份。

翻了翻就觉得他们三个最可疑。  发表于 2019-6-10 15:02
回复 扔鸡蛋

净坛使者 发表于 2019-6-10 13:54
老猪表示有种吃瓜看戏的感脚。

老猪,不可以犯懒,找狼人不光是预言家的事,神民必须齐心协力,才能发现狼人的蛛丝马迹,准准的逮住狼!今天版面很不活跃,神民快出来,踊跃发言分析狼性。

冷静分析一下吧,再翻看聊天记录。好好分析。  发表于 2019-6-10 18:58
回复 扔鸡蛋

哪吒 发表于 2019-6-10 14:51
老猪,不可以犯懒,找狼人不光是预言家的事,神民必须齐心协力,才能发现狼人的蛛丝马迹,准准的逮住狼! ...

老猪怀疑的人打起来了啊!俺老猪表示很无奈,老猪表示看会儿戏再说。
回复 扔鸡蛋

昨晚法官把贴子更新以后,我坐在电脑前半天,越想越乱,竟然一个字写不出来。
今天把昨天的贴子又认真看了一遍,大致说说我的看法。
先分析一下九尾狐狸和小白龙,九尾狐狸和小白龙比起来,感觉小白龙的疑点更多。小白龙从游戏开始就没怎么说话,但昨晚却突然出来分析,分票,最后又说弃票。因此有疑点。我承认昨天我投票时有过犹豫,一是有人分票,二是没想明白巡山小妖为什么在预言家没怀疑的时候跳女巫,仅仅是心虚,还是真的如他说的那样有事没时间上来。三是哪吒领投完了之后说有急事要出去,让我一下子没了主张。

六耳猕猴一句话:“今晚还在观察,尽量少说话,完成任务才是真的”,按常理能力者很少有人敢这么明显地暴露自己的身份,开始我怀疑了他,但看了他后边的解释,又感得像神民。他一直让我困惑到现在。白骨精在第一天的发贴里很多观点跟我的十分的相似,仅凭直觉,较其他人,我更信任他多一些。

黑风怪的贴子,分析有,但更多的是观察,不明白你到底想观察什么。净坛使者在昨天投票时的犹豫纠结,和我当时的感觉一样,觉得他的疑点不大。

以上是我的看法,没看出来的,我也不敢妄评。请我们的能力者一定要隐藏好自己,一定一定不要暴露,目前我谁也不完全相信,唯一相信的是哪吒能力者的身份,会跟他指定的方向走。
回复 扔鸡蛋

现在的局面其实很简单。狼人名单主要集中在九尾狐狸,六耳猕猴,小白龙和黑风怪身上。这四个中只要能确认一两个或者排除一两个都会使局势明朗。可惜,现在出场的九尾狐狸和六耳猕猴的分析和争论都不在点子上。而小白龙和黑风怪又迟迟不露面。再次呼吁神民积极分析深度推理。就目前不被怀疑的蜘蛛精,老猪对这四个人怎么看?!

黑风怪的回复中:小妖说蠢民的时候让我想起了之前游戏中的武陵春。这点和老猪也这么想,但一直没人说出来。  发表于 2019-6-10 17:10
老猪一直以为已经明朗了,原来还有疑点,稍等,我再去翻翻  发表于 2019-6-10 16:56
回复 扔鸡蛋

听从六耳猕猴的建议19:20领投。在这之前恳请请大家踊跃分析。

老猪一直认为他们故意干仗,做给神民看,这样可保一狼  发表于 2019-6-10 16:57
回复 扔鸡蛋

重新看了一遍大家的发言,
目前还剩下:黑风怪  ,蜘蛛精  ,九尾狐狸 ,白骨精 , 六耳猕猴 ,净坛使者 ,小白龙   ,哪吒    ,二郎神
其中哪吒的身份已经明确
净坛使者,昨晚看帖后已决定排除
小白龙,发言不多,唯一提到的就是九尾狐狸与巡山小妖,认为他俩平民的可能性大。在巡山小妖被大家质疑的时候,小白龙表示理解他的做法,打算弃投,如果是狼,这样的分票方式会不会太明显了?我曾经也有过和他同样的举棋不定,打算放弃投票。凭个人感觉,我打算先排除他。
六耳猕猴,他的分析客观,除了那句话:今晚不要说话,有任务,令人纠结。我看他对此已反复作过解释:跟法官有关。意思是与游戏无关?留待观察。
九尾狐狸,一直有积极分析,从内容中没看出什么问题,唯一的疑点就是在投票时的迟疑,不仅迟疑,还去劝说净坛使者再观察一下,可疑。
二郎神,从一开始的发言没有什么问题,道理也通,跟投也算积极,但在今天之前,没有明确指向过谁,这一点,可疑。
白骨精,观察贴里他排除了六耳与净坛,并表示跟随哪吒,与目前我排除的人重合。我排除她先。
蜘蛛精,除了在琵琶精的名单里,从分析到投票没看出什么。
综上,我目前最怀疑的:九尾狐狸和二郎神。
回复 扔鸡蛋

还有蜘蛛精和小白龙出来分析分析吧……预言家需要分享你们的大脑

是不是我们的方向错了?  发表于 2019-6-10 18:13
刚进家门,还没做饭呢 打开电脑就看到预言家在喊。  发表于 2019-6-10 18:00
其实原来老猪也怀疑过白骨精,因为她的死者死者的说牺牲的战友。后来看过她的分析才打消了  发表于 2019-6-10 17:52
回复 扔鸡蛋

我承认这次不在状态,我自已也纳闷,为啥会跟狼在一个频道上了,不想做过多解释,从昨晚就申请预言家查验我的身份, 我的属性平民。
我说过只有第一只狼出来后 再回头看那些发言就有点头绪了,我看预言家手里已有了狼人名单,我感觉名单外应该还有一只隐藏很深的狼。

回复 扔鸡蛋