请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天

众所周知,作为一个神民,在领导者隐藏的情况下,根本无法有具体的指向性,从最初的投票一人到投票三人,我都是看着谁谁谁投票的。小妖的申诉,我反复看了N次,按照这种情况,又没有人力推反驳,犹豫投下自己的一票是有的。所以我当时说大家冷静,冷静,再分析,想清楚再投。这难道有错吗???
准确分析局面,必须要冷静的头脑,正如有人说:所有人都不能相信,只相信自己的眼光,所以,我在想:是否跟随自己第一天的想法下投,这也有错吗?难道没有领导者的带领下,而且狼人狡猾,在似是如非的局面里,真的能放心投下一票?
如果是神民,可以查验一下我的身份,别的我不多说。只愿:神民们,在很多事情发生之时,请保持冷静的分析能力。
我还是说六耳和白骨精很可疑,其他暂时没发现。。。。。

有错。你可以犹豫,你出来引导你的目的性就太强了。下次当狼人你就懂得预言家的心理咯。  发表于 2019-6-10 19:04
回复 扔鸡蛋

投票时迟疑(小白龙未怀疑任何人,九尾狐狸),六耳猕猴(投票迟疑,昨晚的糊涂发言),二郎神(指出但无明显怀疑),净坛使者(观察帖提的想法和投票帖不一致,时间间隔较短),黑风怪(前期分析较轻),白骨精(观察帖开场白),净坛使者和白骨精从观察帖至今,始终支持预言家,目前怀疑程度不高。

还有两只狼,我们只有两个能力者了。我只有一个小时了。你好好分析一下?  发表于 2019-6-10 20:16
我吃饱回来了  发表于 2019-6-10 19:48
抽点时间明确一下。  发表于 2019-6-10 19:20
我需要的是 九尾狐狸 六耳猕猴和小白龙 三个的判断。领票时间就要到了。领票完你们继续讨论。我开始写遗言。  发表于 2019-6-10 19:19
你根据我的列表排除一下名单  发表于 2019-6-10 19:12
回复 扔鸡蛋

综合所有的分析,权衡再三,今天投:二郎神

跟投  发表于 2019-6-10 19:39
神民们大胆的出来投票了?  发表于 2019-6-10 19:23
回复 扔鸡蛋

已投二郎神
回复 扔鸡蛋

双预俱在!昨晚查杀二郎神!
回复 扔鸡蛋

跟投
二郎神,真是大神,隐藏好深

白龙,大家都怀疑你,你不发表一下你对狼人的分析吗?  发表于 2019-6-10 19:38
回复 扔鸡蛋

累死老猪了,我把哪吒怀疑的几个人的回复全部复制了下来,还没弄完,太累了。没想到好像用不上了吧?

老猪太肥 爬不动了  发表于 2019-6-10 20:04
可爱又淳朴的老猪,你完成投票任务了,继续你的工作呀。这个对你很重要非常重要的。  发表于 2019-6-10 19:48
回复 扔鸡蛋

跟投二郎神!

那么?我还有一个半小时啊。  发表于 2019-6-10 20:14
不能。  发表于 2019-6-10 19:51
5th.今晚投票顺序能说明问题吗?  发表于 2019-6-10 19:48
回复 扔鸡蛋

到现在为止投票顺序:哪吒、白骨精、小白龙、净坛使者

差一票过半。我相信狼人一直盯着版面的,而神民则可能各种忙碌。

接着是一锤定音的黑风怪。然后是蜘蛛精、六耳猕猴。  发表于 2019-6-10 19:54
回复 扔鸡蛋

小白龙的所有回帖:
1,新马甲来亮相,谢法官,12个马甲我最喜欢这个了。
2,把上面的发言都翻了一遍,感觉巡山小妖,九尾狐狸平民的可能性大点,还有,不要依发言多少定属性,有的人善分析,有的人不善分析,这很正常。期盼预言家今晚验狼成功,第一只狼现形后,再回头看上面的发言或许就有点头绪了。
以上观察贴,以下第一天

1,,一直在等着预言家出来引领大家投票 但到现在没有一点迹象。
做平民难,做没有预言家引领的平民更难
我昨天说感觉小夭平民的可能性大一些,就是看了小夭观察贴第29层的发言
“观察贴从昨晚到现在大家几乎都露面了,有趣的是大家出来亮相的姿态好似有默契,竟然没有一个提及过节的事儿,难到是怕惹祸上身?但是如果都这样一声不吭耗着,明显是让预言家抓瞎了,哪怕一句半句的说说各自想法也是条线索呀,俺服了you”
给我的感觉这是真心为预言家着想,不象狼的表演,虽然我的分析少,但有些想法跟小夭是一致的。
再说小夭跳女巫  
换位思考的话,我想我也会跳,药主要是为预言家留的,此时预言家不明确,平民不救会自责  如果狼人
自杀,选择救也会自责  在这受多方质疑的情况下 还不如直接公开身份。

2,还以为发错了发到观察贴里了。, 重新发一遍。。
我的属性是平民,今晚预言家就可以查验。但投票我要听从自已的内心 , 没有明确的目标今晚我弃投。尽管小夭把神民说成蠢民,但我也不想看到神民们自相残杀。如果小夭真的是狼,那说明狼表演太成功了,我认输。
3,既然没有跳预言家的 就相信哪吒是预言家了。
4,果然被小夭的演技给骗到了,超级演员
5,
我承认这次不在状态,我自已也纳闷,为啥会跟狼在一个频道上了,不想做过多解释,从昨晚就申请预言家查验我的身份, 我的属性平民。
我说过只有第一只狼出来后 再回头看那些发言就有点头绪了,我看预言家手里已有了狼人名单,我感觉名单外应该还有一只隐藏很深的狼。
回复 扔鸡蛋