心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天

净坛使者 发表于 2019-6-10 19:46
小白龙的所有回帖:
1,新马甲来亮相,谢法官,12个马甲我最喜欢这个了。
2,把上面的发言都翻了一遍,感觉 ...

我其实今天如果没有领投。。我就想投小白龙

还有,谁要你的命你要谁的命是什么意思呢?老猪糊涂了。  发表于 2019-6-10 21:20
你第一天第一个回复,你说为了避嫌还是先来看看,这句话什么意思?  发表于 2019-6-10 21:19
谁想要我命。我就要谁的命 民都是怀疑。。只有狼才会露出肯定的语气 他们知道谁肯定不是队友  发表于 2019-6-10 21:17
现在你还是觉得小白龙是狼吗?  发表于 2019-6-10 20:17
你好好说说你当一个民的心路?  发表于 2019-6-10 20:17
回复 扔鸡蛋

无网,手机先投。

刚刚断网,没办法,用手机投了二郎神了  发表于 2019-6-10 20:02
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精
1,貌似一堆号谈马甲,观察观察
2,琵琶精、小白龙、二郎神只有一句发言介绍马甲,存疑。牛魔王和六耳猕猴发言较迟,其中琵琶精和六耳猕猴设计发言台词。净坛使者发言活跃,缺少分析,存疑。黑风怪分析未出场的牛魔王和六耳猕猴,对后者的出场时段质疑,总共一帖,观察。白骨精的帖子虽引发关注,但按常理非狼人所为,后期帖分析全面,观察。九尾狐狸对白骨精提出质疑,质疑合理,反驳白骨精较弱,存疑。巡山小妖发言活跃,前期无分析,后期分析全面,观察。哪吒点名七人,没说明具体可信的理由?存疑。
3,法官,牛魔王的帖子该解封了吧?
以上观察贴,以下第一天
1,观察帖后期点评中可看出哪吒寻狼的表现,加上讨论帖第一天发言,我觉得哪吒可信度,相比巡山小妖更高。巡山小妖目前的反驳缺乏力度,表示相信六耳猕猴。六耳猕猴的分析客观,却怀疑巡山小妖?这两人同为狼的可能性很低吧
2,翻了翻观察帖,六耳猕猴点评黑风怪的一段话:”如果我说 我发言前3分钟 法官才把id给我 你信么? 法官把ID发错了qq号,重名,他发错了,我有啥办法? ”  理由若是真的,六耳猕猴的疑点反而不高
3,关于巡山小妖跳女巫的分析:
,假设是平民,让真女巫对跳?不合理
假设是猎人,未识别狼人之前冒险暴露身份,不合理
假设是预言家,那么真女巫未必救人,不合理
假设是女巫,一瓶药水没发挥用处,直接暴露身份?不合理
假设是狼人,保命以及真女巫对跳,较为合理
4,加粗字体的确是预言家专用字,一直没人对跳,应该可以信赖
5,巡山小妖跳了女巫,版面同时减少两个人,我认为晚上出局的能力者,也许是女巫。猎人牺牲会带走一个人。第一天投票帖,牛魔王和巡山小妖辩论较为激烈,也许狼人看出身份。假如狼人大胆自刀,我暂时无法理解。
6,

后面没有粘贴上  发表于 2019-6-10 20:05
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精美女,你能解释一下为何每天你的投票总是姗姗来迟呢?

查错了就浪费了预言家的查验机会,所以,如果你是民,可以进行分析  发表于 2019-6-10 21:24
查一个少一个,建议你查我进行排除  发表于 2019-6-10 21:19
对狐狸和猴子你怎么看?  发表于 2019-6-10 21:17
关键的时候还是脂肪抗寒能力强!  发表于 2019-6-10 20:31
俺老猪也够得瑟的,你不要杞人忧天,肥猪可以顶着。  发表于 2019-6-10 20:27
回复 扔鸡蛋

告别游戏的时间快到了,天亮以后就拜托我们勇敢睿智的神民了:
好人证:净坛使者,白骨精,黑风怪
疑似狼人:九尾狐狸、小白龙、六耳猕猴
今晚查蜘蛛精,天亮见分晓。

我以为你今晚查了我,还我一个清白呢。原来我还在你的嫌疑人名单里。  发表于 2019-6-10 21:29
明天开始神民听从好人证的引领投票。  发表于 2019-6-10 21:28
回复 扔鸡蛋

现在天黑,各位请安静!
回复 扔鸡蛋