请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一袭烟霞

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期投票贴第二天

蜘蛛精 发表于 2019-6-9 22:30
巡山小妖跳了女巫,版面同时减少两个人,我认为晚上出局的能力者,也许是女巫。猎人牺牲会带走一个人。第一 ...

可是老牛是第三个投的票,如果是狼人,没必要那么早刀同伴,毕竟当时翻盘还有机会,投票的人数还不多

对,我确定了。  发表于 2019-6-10 13:55
巡山小妖是狼人,牛魔王不是狼人  发表于 2019-6-9 23:00
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2019-6-9 22:24
刚刚翻看了第一天的贴子,哪吒在贴子回复着:
好人证顺序递减:净坛使者,白骨精,牛魔王,蜘蛛精
狼人按 ...

对九尾狐狸的分析, 大家可以挑出她所有的发言,但是请大家特别注意这些发言的时间节点。

第一条发言: 罗列了琵琶精所有的发言(5条),没做任何评论。

第二条发言:时间节点:在大家都怀疑小妖,小妖跳女巫之后。她呼吁大家冷静:“今天有点忙,刚刚上来看看,大家都觉得小妖有些可疑,好吧,我们把她的发言整理一下,再慢慢梳理一下思路!冷静,冷静,冷静……保持头脑清晰……小妖今天暂时发言6次,或者我们可以从小妖的发言找到更多的线索。”然后罗列了小妖的发言(非常的详细)。给出中性结论:“小妖的身份是这次游戏的关键性了”试图扭转小妖被怀疑被动的局面。

第三条发言:最典型的发言。怀疑好人证神民,用冲动替小妖开脱。
1.蜘蛛精(今天觉得这人发言3次,这三次也有待观察有没有错漏);没有结论
2.白骨精(昨晚我是怀疑这人是狼人);
3.巡山小妖,(说话前后有矛盾,但是感觉也有道理,如果前边的发言是装不知道,那么后边的是冲动型,缺乏分析);
4.哪咤(此人发言十分多,观点很明确,如果是神民,乃是良将之一,如果是狼人,此人十分恐怖)。

第四条发言:在我领投小妖的以后,版面上小妖只有三票关键时刻,她却说:“我在想,要不要顺从自己昨晚的心意,先投一票给白骨精呢? ”试图分票,同时她在版面上极尽所能劝导老猪不要投小妖。

我没有说过不怀疑小妖,只是观察贴的时候引起我注意的是白骨精,当时 的小妖给我平民的印象,但白骨精的发言像狼人,所以我在想,如果狼人也是白骨精,我是否也先考虑一下投她罢了。  发表于 2019-6-9 23:13
请看清我的分析:前提条件是有“如果”两个字,请不要只看后边一句就武断地分析,我的原句是“如果前边的发言是装不知道,那么后边的是冲动型。”如果小妖是女巫,如果第一次发言是装着不知道,那么她的后来发言冲动  发表于 2019-6-9 23:10
我建议你冷静地分析一下我怀疑的两个人,看看有没有问题,先不要这么快作出引导。我还是那一句,冷静分析,全局分析,万一我说的那两人是狼人呢,那么,必定笑死狼人队了。  发表于 2019-6-9 23:00
这个分票我不赞成,如果你真的认为我是狼人,狼队肯定会笑死人,大好的一个良民,你竟然在怀疑。  发表于 2019-6-9 22:58
回复 扔鸡蛋

实际情况:
1、小妖是狼人,白天被票死。
2、老牛是女巫,晚上被刀,不能自救,出局了。

法官说:“被票投的可以留下感言”,小妖可有只言片语留下?

我觉得你在偷偷笑,有种计谋得逞的感觉,  发表于 2019-6-9 23:01
回复 扔鸡蛋

巡山小妖真是一只狡猾的狼!还好没有上当。可惜我们也损失了一个能力者。我原本对净坛使者有怀疑,现在综合他的发言以及投票态度,暂时排除他。
琵琶精之前提到的人里:白骨精、巡山小妖、蜘蛛精,巡山小妖是狼,剩下的两个继续再观察看看。
小白龙与九尾狐狸,在投票时的态度有迟疑,会继续观察这两个人。

回复 扔鸡蛋

啥也不说了。。
回复 扔鸡蛋

俺老猪认为,你败在那句"蠢民"上,就像当初的那句暴民起到的效果是一样的。游戏中大家都是很认真的玩,用心,尽心。你一句两句蠢民,即便是女巫又有什么关系,输赢不重要了,爆粗口必诛之。俺老猪一个大老粗都在游戏中保持绅士风,优雅范
还有,俺老猪认为,如果你是女巫,你死了,能力者就少两命,再接着杀能力者才对,干嘛送人头自杀??
回复 扔鸡蛋

各位神民,我重复看了两天的投票贴子,对六耳猕猴存疑。

六耳猕猴说:在悲愤的冲击下,激动的神民即将将我送上满是血污的断头台。这是来自他内心的一种恐惧,害怕别人知道他和小妖是同一类型的狼人,因此在这里自圆其说。

六耳猕猴说:我昨天就说了,谁要我死,谁就是狼。从这句话中可以看出,他就是想把目标引向针对的人,强词夺理?为什么人家怀疑你,怀疑者就是狼???这样的回答,肯定有问题,存疑

六耳猕猴说:我想知道老牛的身份。是预言家还是猎人,因为如果照现在的线索,有无可能老牛是狼自杀骗解药,小妖是能力者? 玩过游戏的人,都知道老牛是第一个发现小妖的疑点的,他的牺牲不可能出现自杀骗解药,六耳猕猴这样说,是不是想装一下?装着不知道情况,或者来个天马行空?这个想法感觉可笑。唯一的,就是想假装自己不是狼人,想利用无知掩饰自己的身份。

六耳猕猴说:今晚还在观察。。尽量少说话 。完成任务才是真的。为什么要告诉大家完成任务?如果是神民,会不会这么笨呢?把自己的任务暴露出来?我认为也是想蒙骗大家,制造一些假象蒙骗大家。

请大家擦亮眼睛再重复看看几天的贴子,他的说话的确有问题。为什么小妖死了,他会这样说?从他的角度想表述什么??

另外,我对白骨精仍旧存疑。他与小妖的一唱一和,让我引起注意的。

这个排版折腾人,汗一把。。。。。  发表于 2019-6-10 13:43
回复 扔鸡蛋

九尾狐狸 发表于 2019-6-10 13:38
各位神民,我重复看了两天的投票贴子,对六耳猕猴存疑。

六耳猕猴说:在悲愤的冲击下,激动的神民即将将 ...

想杀我也不用这么着急啊!

我虽然口无遮拦 但是确实实事求是,小妖对我一直有拉拢的意思,所以他死了,我首当其冲作为了第二个票杀对象,眼看要死,说点文艺的话,过分吗?

再说一句,我所谓任务是给法官看的,信不信是你们的事了。

我今天等待领投,如果7点半以后没人领投,我将投我认为的狼。

还有,仔细看看 从头至今,我虽然带着狼性,(友人善意提醒),但是看看我的思路真的是狼?

解释我那句话,谁想票杀我,谁是狼

我虽然带狼性,但是不能确定我是狼,狼很开心的引导大家票杀我啊,所以,我才说,怀疑我的未必是民,但是,想要我命的一定是狼,请预言家验证我吧,我不想玩了,我怎么玩,都是天生一张狼脸。
回复 扔鸡蛋

老猪表示有种吃瓜看戏的感脚。
回复 扔鸡蛋

跟据昨天各位的言行和小妖狼人的事实,预言家如果没验到人,肯定是在弥猴,狐狸,白龙中选一个投,如果查到了狼人当然投狼人
回复 扔鸡蛋