请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 烟霞版《狼人杀》第十期大结局

鉴于预言家成功查验到了最后一只狼,狼也想早点跟大家一起看看马甲后都是谁,本法官宣布,第十期狼人杀,神民阵营获胜。本次游戏结束。

这是一期特别的游戏,虽然狼人没赢,但是我想说都是棒棒哒。

本法官不想宣布各位的身份了,还是各位自己来自我介绍一下吧。嘻嘻。本来好多感言的,今天太晚了。明天我好好这了上交。现在你们再哪里呢?游戏虽就四天(加上观察贴)我想说,太精彩了!谢谢大家对烟霞的支持!

昨天故意留下了悬念,让大家猜,那是因为我觉得这期的狼人和神民阵营势均力敌,都太棒了,所以想看看除了预言家之外,还有多少人猜到了最后一只狼。嘻嘻,我总是想要再精彩一些的。下面我按老规矩简单总结一下。

本次游戏,狼人阵营

巡山小妖    暗夜      二郎神    介入      蜘蛛精    锣鼓    黑风怪   鸥鹭

能力者阵营
    预言家   哪吒    雨弦     白骨精    齐云     

女巫    牛魔王     墨韵

猎人    净坛使者   匿名怪咖

平民阵营  琵琶精   白羊座   
九尾狐狸   墨绿   六耳猕猴   孤独的旅行者   小白龙    卡迪纳尔

第一天  狼人杀琵琶精  女巫不救  预言家查净坛使者

第二天   狼人杀牛魔王(女巫无法自救) 预言家查二郎神

第三天   狼人杀净坛使者 猎人带走九尾狐狸 预言家查蜘蛛精

第四天  狼人杀哪吒  预言家查黑风怪

之前狼人就说了,只要预言家查验最后一只狼,证据确凿就不再耽误大家时间了,直接结束游戏。所以昨晚我大结局了。

这次大家都投入了最大的热情对待游戏,烟霞真心感谢。雨弦面对陌生的合作伙伴,齐云作为没接触过论坛狼人杀的新人,克服了最初的磨合困难,精准的查验到了除小妖以外的另外三只狼,不愧预言家的职责。精彩!

狼人团队,各个能言善辩,各种伪装,可圈可点的精彩!

平民团队,对不起了,我给你们了额外的任务,不让大家认出真身,演戏。那是狼人阵营这次有些太过强大,我希望看到势均力敌的游戏。但这样难免让预言家对你们有了判断失误。其实你们都太精彩了。特别是墨绿,不熟悉狼人杀的流程,和角色配置。又是孤单的平民,却也表现的可圈可点。

游戏有输赢,可是作为游戏参与者的每一个人都没有输赢,各司其职,都很精彩。女巫对假女巫的反驳很是精彩,若之前质疑假女巫的蜘蛛精是神民,那么狼人不会猜到女巫身份的。猎人虽然带错了人,但那是因为预言家怀疑的。小白龙最近一直加班,却依旧有自己的判断,虽然有误,但是推理其实没错。只能说狼人扮演的太真。琵琶精更是非常出色,要不然狼人怎么第一刀决定先杀而快呢?六耳,哈哈,这确实怪我马甲发到外人手里了,第二天早上孤独跟我要新衣服,我才发现错了。而游戏已经开始了。这样引发的怀疑,作为法官又不能出来解释。但是,至少你活到了游戏结束,奖励兑现,说吧,要啥?

再次谢谢大家!太爱你们了!

评分

凤舞九天 + 9 赞一个!

已有 0 人打赏作者

六耳猕猴在此

当时我是带着任务来的。。烟霞姐给的任务。。让我务必活过两天,还有
让我留心整个流程,回来拿整改意见

孤独,谁杀我我杀谁?差点以为你是想跳猎人,又觉得有点不像。  发表于 2019-6-11 22:45
同打!  发表于 2019-6-11 22:30
这样的啊。。。打死你,这话你也能在版面上说,坑死人。  发表于 2019-6-11 22:13
孤独的旅行者 发表于 2019-6-11 22:04
六耳猕猴在此

当时我是带着任务来的。。烟霞姐给的任务。。让我务必活过两天,还有

厉害,居然就这样活到最后了。。
琵琶精    白羊座

小白棒啊!  发表于 2019-6-11 22:33
厉害了小白羊  发表于 2019-6-11 22:19
很腻害!  发表于 2019-6-11 22:13

俺老猪来也!对不起狐狸,对不起神民们。玉儿法官给我的任务,坚持最后,没做到让我做到不让人认出是迷糊,也没做到。让我即便自己走也不能带错人,我也没做到。可我怀疑了两天狐狸和猴子,看的出预言家也有些怀疑。所以决定,无论是狼是民带走一个,至少不让预言家再纠结在狐狸身上。所以我才决定带走的,狐狸啊!你骂我吧!我错了。

俺老猪一拽一拽的来了  发表于 2019-6-11 22:41
迷糊给你瓜吃!哈哈  发表于 2019-6-11 22:33
谢谢小白  发表于 2019-6-11 22:22
带的很好,不带狐狸,狐狸能把我预言家踩出来  发表于 2019-6-11 22:19
好嘛好嘛!纠结了一夜  发表于 2019-6-11 22:18
我是齐云,谢谢关照,再会

哪吒是谁啊?  发表于 2019-6-11 23:12
玩的不错。我其实 哈哈。我是搅屎棍  发表于 2019-6-11 22:45
哈哈,我也跟她说了这个  发表于 2019-6-11 22:34
我猜出了你是预言家,因为唯一没看到哪咤点评你  发表于 2019-6-11 22:32
感谢大家的努力,都很棒!
介入。二郎神。

所以啊!我没完成任务,我觉得哪吒也猜出来了  发表于 2019-6-11 22:42
嘿,我猜出了你。。  发表于 2019-6-11 22:31
介入好棒啊!我都没猜出来  发表于 2019-6-11 22:31
狼人杀老猪那天,为什么不杀明警哪吒? 一招不慎。。。。

看出猎人,让她带走目标  发表于 2019-6-12 22:23
狼人杀人看心情的  发表于 2019-6-12 08:50
原来你嫌搭档碍手:P  发表于 2019-6-11 23:14
等~~~~~待~~~~~  发表于 2019-6-11 22:41
只有请狼人出来解密了  发表于 2019-6-11 22:36
感谢法官,感谢大家,感谢伙伴们,干杯干杯!
唯蓁。黑风怪

是狼吗?  发表于 2019-6-11 22:45
小唯唯你真的好棒!我都没想到  发表于 2019-6-11 22:40
哈哈,我来啦~~~~~~~~~~~
一片迷糊中……活过来,神民胜了
玩这个游戏,我明白了一些道理:先入为主,要改变自己或者别人的观点很难。我第一天就怀疑白骨精和小妖有问题。因为她们的对话,我对白骨精存疑,然后一直到让人杀了,还是不信他是能力者。也如预言家认定我是狼一样,无论如何解释还是没人信。人生,人心很多时候都一样,所以我该好好反思自己现实中的所谓认定与直观判断。很多时候,所谓的事实并不一定是事实。正如:小孩手中的两个苹果,妈妈问她要一个,她各咬了一口,本认为这小女孩是自私的,结果,小女孩却把甜的苹果递给妈妈。她的做法只是为了把甜的留给妈妈。
我十分喜欢九尾狐狸,所以一上来就弄了张图片,纪念一下哦。再见了,九尾狐狸~~~~

我是这次游戏的新人,第一次玩,还不知道什么状况,哈哈,我是狐狸……  发表于 2019-6-12 20:37
最开始以为你是弦妞妞,后来又觉得不像。  发表于 2019-6-11 22:43
我还是不知道你是谁?  发表于 2019-6-11 22:39
孤独的旅行者 发表于 2019-6-11 22:04
六耳猕猴在此

2着也能活到最后,你真长寿。。

狼都没把你跟眼里,更别说嘴里了。  发表于 2019-6-11 22:49
狼吃了我。。会脑残。。所以我活着  发表于 2019-6-11 22:46