请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(3)

1、初中时有一个英语成绩巨叼的女同学有一次,英语考试,她迟到了。我们考试先放英语听力,然后我们初中英语听力是全校大喇叭公放的那种......这个巨叼的女同学从校门口一路飞奔进教室,,边跑边听听力,回到教室咔咔一顿写..最后,见证奇迹的时候到了,考试成绩发下来,她是全年级唯---个英语听力满分的人
2、老爸在微信上告诉我,猪场卖猪了。问我用不用钱,不用就存整年的了,我回复他:给我转1万到支付宝吧……钱到账后,我点了“给对方回个话”:收到,谢谢!谁知没过一会儿,我爸电话打来了:我这是借你,可不是给你啊!我:我也没说不还呀!老爸:你这一句谢谢,弄的我心里没底。。。
3、表哥在酒吧认识一妹子,两人一起喝了几杯后,妹子让表哥猜她做什么工作。。表哥仔细端详了一下妹子,说:“看你这么有气质,年轻又漂亮,一定是富贵人家的小姐吧!”妹子一听顿时大惊失色:“您以前也去过富贵人家?”
4、表弟是一个小帅哥,就是酒品极差。某次公司聚会喝多了,众目睽睽之下亲了别的部门美女文员一口之后又单膝下跪向她求婚,没想到美女文员居然答应了……第二天,表弟酒醒了什么也不记得了,硬说人美女是想追他而撒的谎。结果被美女那个部门几个心仪她的单身汉殴了一顿。
5、美国人和苏联人同时登月,第一天双方有条不紊的进行探测工作。
第二天美国人慌慌张张呼叫总部:不好啦!苏联人用油漆把月球表面涂成了红色!
美国总部:不要紧张,等他们走了用白漆涂上可口可乐​……
6、今天课堂上睡觉被老师骂了,不过我没有伤心,因为还有个我心仪很久的女孩也被骂了,老师的声音在我耳边久久不能平静:你们两个昨天晚上没睡觉呀
7、刚才在网吧上网,旁边做着个妹子.我抽烟的时候看她捂着鼻子。。。心想他应该很讨厌烟味吧于是我把烟灭了对妹子说了对不起!没想到妹子来了句:大哥,麻烦你把鞋子穿上先….
8、不要慌,我刚开始炒股的时候也是,亏了5万心里急得不得了。后来我平稳心态,认真观察大盘走势,仔细斟酌行情变化,暗中揣摩主力动向,细心抓住每一次抄底的机会,经过一年多的犀利操作,终于把本金30万亏完了
9、1894年甲午海战大清海军惨败。事后调查,天津军械局的书办刘棻私通日本间谍石川伍一出卖情报。旋即逮捕。9月20日审判决定将两人押赴刑场砍头处决。石川伍一抗议说自己是外国人,不能以中国法律裁决,清政府认为石川说的很有道理,应该与世界公法接轨,砍头确实有点野蛮。于是,“按公法用洋枪击毙”。
10、         有一天,仓库的工人在工作的时候不慎把手表丢在了仓库里,他非常着急,于是他满仓库地找,工友们发现后也加入帮他一起找,奈何根本找不到于是大家都放弃了,各自回了家。
第二天,一个年轻工友把手表带到了他面前,大家都非常惊讶,问他是怎么找到的。
年轻工友说,等你们走后,我爬在地板上,安静地听,就听到了手表的滴答声,于是就找到了……
(道理:只要静下心来,你就能发现别人不能发现的东西,做到别人做不到的事)

工人:道理我都懂,可我他妈丢的这块是电子表啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

富贵人家的小姐,你以前也去过富贵人家?
图片好震撼。那些人逗死了吗?
素锦年华 发表于 2019-6-24 06:40
富贵人家的小姐,你以前也去过富贵人家?

做小姐的,当然都是去过富贵人家的
素锦年华 发表于 2019-6-24 06:43
图片好震撼。那些人逗死了吗?

明明有一个跑掉了,没仔细看啊!
老师的声音在我耳边久久不能平静:你们两个昨天晚上没睡觉呀,难道老师发现了什么?