心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期观察帖

打碎了镜子  说明不可挽回了

和是不是狼 没关系吧

狼一定是小心翼翼的  看谁说话滴水不漏  就可能是狼

我严重怀疑的那个人,我不敢点名,害怕违规哈,就算我不说出来,想必大家也能猜出来我说的是谁,只是我不敢确定她是不是在咱们预言家队伍里,如果没有,希望在剩下的人当中严查哈。

曲千秋,发了头贴,我开始的时候确实有些怀疑他,但后来想想,傻才会这么往枪口上撞,但如果你是第一次玩游戏,为什么你后边说有人去出差,有人去旅游,似乎对大家的情况十分的了解。后边看江如练说,他怎么看都像狼,你是怎么确定他就是狼的,曲千秋除了头贴的发言正好撞了我的枪口,其他的并没看出有什么问题,希望严重怀疑曲千秋的江如练给个明确回答,另外,反对拿我去验证曲千秋哈,,

庆宣和仅凭一张贴子排除了对远归朝的怀疑,远归朝真的没有疑点吗,大家都休息,他到底是开的嘛会?!!还有拜星月言语霸气,但真的不能只看表象啊,我会继续盯着这个人,,

石州引因为一个马甲就皱眉,感觉狼的可能性不大哈,那个江如练拿个本子晃来晃去,最想确定的是这个人的身份,,排除对应景乐的怀疑,原因心知,不便明说,,感觉燕归来跟金明池两人中应该有狼,楚天谣,傻傻分不清东西南北,就算是你是拉来充数的,那也足能说明你不是第一次玩游戏,让人怀疑哈,,

刚回来看了下帖子,都说自己是平民是好人,凭感觉先怀疑庆宣和、拜星月、石洲引吧。金明池的发言看不懂,没在正题上。唐多令的也看不懂,说的那个人是谁啊?如果按没分析来怀疑,我是不是也该怀疑一下应景乐?人呢?不是说要总结分析的吗?
燕归来 发表于 2019-6-16 21:16
刚回来看了下帖子,都说自己是平民是好人,凭感觉先怀疑庆宣和、拜星月、石洲引吧。金明池的发言看不懂,没 ...

怀疑没问题,说说根据吧?我知道自己的身份,不怕被怀疑,但既然点名了,就把三个人的疑点说一说吧。

才观察帖,只是根据感觉发表下看法,今天回晚了,洗了再来细看。  发表于 2019-6-16 21:27
曲千秋说话的口气就是前法官的口气,我说这个目的不是猜人物,是对事不对人,既然说话口气暴露出前法官,那么我们看这个人物,要考虑到曾经是法官的人,熟悉玩家的套路。对他不能用一般的思维来分析,具体是什么角色,还不能确定。

还有,请多观察一下反对江如练的人。
唐多令 发表于 2019-6-16 21:04
我严重怀疑的那个人,我不敢点名,害怕违规哈,就算我不说出来,想必大家也能猜出来我说的是谁,只是我不敢 ...

唐多令,前面的发言不能定性到好人阵营,是比较模糊的
这次的发言,反其道而行,彻底颠覆了这层楼上所有的结论。
至于曲千秋是不是狼,最晚明天就知道了,何必着急找我讨说法呢?
曲千秋,拜星月,唐多令
天黑请闭眼,本帖结束
神民同胞们,请相信,虽然得瑟如我,但从头到尾的目地只有一个,找狼!
还有狼人拜星月,我想说,假的就是假的,还记得,观察贴我对你的评价“如果拜星月是狼,一定是个充满正义感的狼”,你的点评是,“狼就是狼,狼的所谓正义是装出来的”给我预警的是前一句点评“你觉得有两只,我越看越觉得有三只”当时我能肯定其实只有曲千秋一只狼,说两只是在炸唐多令。而小结中把你点出来,也是想让你发表一些更正义的分析,只是没想到把你点炸了,所以我肯定了曲千秋,唐多令,还有你拜星月的狼性。
你们头一晚没有杀我,绝对是你们的败笔,至于为什么,我偏不告诉你,而且我敢肯定,你们最后一只狼今天绝对会一直忙到晚上才来看票数投票,他会根据我俩的票数决定投我,还是牺牲你。
其实就我个人而言,死就死了,没什么,但是我不想因为我的死让我的同胞都带上愧疚,所以还是那句话,借刀杀人不可原谅!