请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

本期游戏的参与人员名单:曲千秋,拜星月,燕归来,石州引,唐多令,江如练,金明池,应景乐,醉中天,楚天谣,庆宣和,远朝归。

参与游戏的玩家减少一位:金明池
目前狼人团队:4人    能力者团队:4人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至17日晚21点半。《狼人杀》游戏讨论投票帖的数量限制为6天。第7天游戏结束。

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
80.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 赞一个!

已有 0 人打赏作者

为牺牲的神民默哀。我跳预言家了,好在我查到了江如练,狼人一只,太狡猾了 。

你和以往的预言家不一样,我们没有不相信你,但需要明天再仔细看看帖子好好分析以后再确定跟投。  发表于 2019-6-16 22:33
回复 扔鸡蛋

一个闭预言家更像预言家的人,这期的狼人太高明了。整个带动着大家的节奏。神民们,来啊,为我们牺牲的神民报仇啊。
回复 扔鸡蛋

你们都怎么了?不想报仇了?本来江如练不在我和我的伙伴的怀疑名单的。可是他越演越兴奋,居然完全掌控了大家的情绪。虽然查狼很重要,但是我和伙伴还是决定必须先弄清楚江如练的身份,验证一个好人也就可以安心借鉴他的思路,同心协力找狼了。可是法官却给了我们晴天霹雳一样的回答。狼!面对这个结果,我们两半天没有交流,太出乎意料了。狼,简直表演天才啊。

稍安勿躁  发表于 2019-6-16 22:06
回复 扔鸡蛋

首先为我们牺牲的同胞金明池默哀三分钟!

然后,正文:
请容我大笑三声,以谢狼人不杀之恩!
拜星月,你这么早就暴露真的好吗?看来真被我讲中了,最后发那三个名字,相当于留遗言了,没想到我居然还活着!

你确实太太太嘚瑟了!  发表于 2019-6-16 22:51
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-6-16 22:06

好吧,请你继续表演。看看到底你能狡辩到几时?
回复 扔鸡蛋

Β哇,气死了。又乱码
回复 扔鸡蛋

江如练 发表于 2019-6-16 22:06

你还真好笑,你留三个名字算遗言?那你第一个怀疑的是曲,我为啥跳预言家?不过真心佩服你的表演功力,太像预言家了。可这正是你最大的破绽。
回复 扔鸡蛋

我是一个一个对照列表,才发现昨晚牺牲的人是金明池,没有刀我的理由原来在这里等着呢?看来我真的惹了狼窝的众怒了,不用真正的预言家出面,神民们看看这局我们能不能不依赖预言家,完胜狼人!
狼人昨天不杀我,对他们来说,是一次冒险,也是一次挑战。胜败在此一举,神民们,必胜!不能让狼人小瞧我们的凝聚力。
回复 扔鸡蛋

江如练过于得瑟,神民无论平民或者能力者都不会这么滴吧?对于投票,稍安勿躁明天如果没有对跳,观察分析以后再跟投。

我没说我是预言家,江如练你肯定不是第一次做狼,是不是上一期没做狼憋坏了,这期要得瑟够?  发表于 2019-6-16 22:31
这个江确实太嘚瑟了,,很危险的行为。。  发表于 2019-6-16 22:23
你这是要跳第二预言家的节奏?不过你说对了,我太得瑟了,本打着让你们砍的主意的。谁知,真的太刺激了!  发表于 2019-6-16 22:22
回复 扔鸡蛋