心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第一天

假如拜星月之后他方起跳的预言家是拜,唐,曲中的一个,不予采信。必须是另外的人。这样要么暴露4只,要么才能让大家相信你可能是预言家。

你这个建议,狼人在心里会诅咒你的,太损了!不过我喜欢。。  发表于 2019-6-17 13:07
回复 扔鸡蛋

关于拜星月狼人组第二位预言家起跳的分析:
曲千秋在前面的点评中已经表明过他不是预言家;
而唐多令占的是民坑,为了保护最后一位隐狼,他是最有可能起跳的第二位狼人预言家;
如果今天归票顺利,最后一位狼人还是需要靠我们神民的预言家晚上一一排查了;
如果今天归票出错,那么最后一位狼人的身影,我们今天应该就能看到了。

其实吧,你最后这句不该说的,就应该让他们自己暴露,毕竟排查累人啊!  发表于 2019-6-17 13:11
回复 扔鸡蛋

匆匆看了一遍帖子,真是太紧张了!
昨天一直感觉,江如练虽然嘚瑟,但一定是平民,所以拜星月跳预言家宣布江是狼那会儿真是被雷到了。
对庆之前虽然有怀疑,但现在看看,更相信他是真的预言家
再观察下,晚上会来投票
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-17 12:03
这么说吧,你打算投谁?你不管投哪个,晚上我查你,本来第一天就打算查你的,就因为江太嘚瑟,才查验的他 ...

我一直都没办法相信你和江,正如你们不相信我是一样的。如果你是预言家,随便你查,我表示真心的感谢了。
回复 扔鸡蛋

现在只有庆这个预言家在说,等待那个拜。谁真谁假出来说道说道。再狡猾的狼,也会有破绽的。如果在我不肯定的情况下,我弃投!
回复 扔鸡蛋

谁规定预言家起跳的格式的?因为这说我不是预言家我不服。我说了从讨论贴的讨论里,我发现有个人特别活跃,我就跟他互动了一下,其实是想借他的思维寻找狼人。可是后来他异常活跃,,居然看起来比我这个预言家更能引起共鸣。我其实没想到他是狼的,只是在查谁都不确定的情况下,我真怕江是狼,所以验证他,只是为了求一个心安。验证了他是好人,我就可以充分相信他的分析,找狼会快些。(这时候我不得不腹诽一下咱的法官了,我虽然玩过几次这游戏,预言家第一次做,更让我抓狂的是居然给我配了一只菜鸟。倒是很乖,啥话也不说。就一句,你说了算,你说东,我不西)这时候我多希望有一个江这样的神民做我们的第三预言家啊。却居然是狼!你说这是不是晴天霹雳?但是为了神民阵营,我今天特意请假半天,就怕大家上当。看到现在的情景,我有些后悔翘班了。当你们发现错了的时候,我已经被冤杀了。可是怪你们?狼这次是高端配置,天衣无缝的合作。他们赢一次又如何?我此时就想去砸碎法官的抽签桶,何为天意,你看到了吧?
       我累了,就算明天你们知道了真相而我能留遗言的时候也不想说话了,有种孤军作战的孤独感。我的同伴说了他不出来。(说你啥好呢)而我更不希望狼人走平民路线,直接排除两预言家,其他人里寻找剩下的平民很容易。我觉得有些人的分析虽然还是认定我是狼,但对其他人的分析还是跟我想的不谋而合的。我的同伴看情况再决定何时起跳吧。

我太傻缺了,以为跳了预言家,就能抓到狼。却被狼反咬一口,更是用高深的演技让取得了认同感。一场游戏而已,我投入了,预言家这个身份是法官给的,所以不胜任你们找法官算账去吧。走也,走也。我不期待奇迹。

回复 扔鸡蛋

拜星月 发表于 2019-6-17 14:19
谁规定预言家起跳的格式的?因为这说我不是预言家我不服。我说了从讨论贴的讨论里,我发现有个人特 ...

我要求第二个预言家起跳点到了狼的死穴,那个预言家是不会出来的,一出来就四只狼,齐活儿了。果然不出我之所料,你这里给出了你的那个预言家不会出来了,原因是不想露面,哈哈,这也是理由,谁不知道参加游戏的都是酒精考验的。

本来想等到20点,可是你现在就给出了结论,咱不冤枉你,来看看你这个预言家的表现。

姑且你是真的预言家,但是,有你们这样的预言家吗,一个死活不露面,一个说即使被票也不留言了。你们这样的预言家真让平民失望,平民都慷慨赴死,预言家连面都不敢露。而且,如果你们是真的预言家,能躲到什么时候,狼砍了你,那第二个还不出来,你不给第二个预言家证明,神民跟谁投票?你们这两个预言家是真的预言家所为吗。

还有,如果你是预言家,难道你就抓一只狼吗,那么其他的狼呢,你的分析呢,我说你跳的格式不对,不仅仅是说字体的颜色,还有行为,你看看庆宣和,也是起跳的,但他没有停止,继续分析唐多令和曲千秋,并引出他俩发言,把局面给神民摊开,这样,即使他被狼杀,大家也有目标了,你的目标呢?

综上所述,预言家不是跳出来的,是行动来的,说累有什么用,谁不累,觉都不睡来分析。

真正的第二个预言家不要起跳了,不过,庆宣和要在万一壮烈前给个证明。因为还要考虑女巫和猎人的难处,不要让猎人把预言家带走。所以真预言家起跳并不吃亏。

请注意第四只狼,就是那个不出头不露面,你说东我不西的那位。哈哈

局面基本清楚了,我去投票。
回复 扔鸡蛋

根据拜星月最后那番话,我决定投他了。二比二的情况下,他就这么放弃了,还说不期待奇迹,因为内心就这么想的吧,如果假跳成功那就是奇迹。在局面未定的情况下不积极自证与分析,反而将原因归在人员的安排、天意上。你说东,他不西的伙伴不跳,你已作好牺牲的准备,他当然不能跳出来了。就冲这作为能力者的薄弱精神力,我也不打算再犹豫了。如果拜星月真是狼,一声不吭投了江如练的唐多令,这疑点已经是满格了。江如练,如果不是狼,很可能一语中了三个,也难怪狼人要急着假跳拉她下水了。无论真相如何,宁愿有个结果也不要分票,咱们还有一个预言家,女巫的药也还在,无碍。
回复 扔鸡蛋

赞同燕归来分析。拜星月以同伴是菜鸟为由无法让第二个预言家起跳。疑点太明显。预言家假使一强一弱,一般弱的冲前面,明知道自己同伴弱在没有受到强烈怀疑的情况下跳预言家应是狼人策略。投拜星月。
回复 扔鸡蛋

楼上两位的分析很赞同,晚上有事可能来不了,先把票投了吧。
但还有些疑惑,局势就这么明了了?曲千秋和唐多令真的都是狼吗,会不会还有迷糊着的神民?
迷茫的神民还需要更明朗些,今天的投票将是验证。
如果拜星月真的是预言家,明天一切也会明朗的
期待今晚的谜团揭晓
回复 扔鸡蛋