心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十一期讨论投票帖第二天

啊喂我去,又失去了一位同胞,看来这酱油也不好打,这期的狼人成精了,开启的是滥杀无辜模式,知道规避风险
刚刚浏览了一遍帖子,主要是找预言家庆的留言,看看今天该票谁,但看到的结果不容乐观,只要求今天女巫救人,看来是没验证到狡猾的狼人,今天的票杀有难度了吗?只能晚点再来看
回复 扔鸡蛋

如此不容乐观的形势,大家也都别掖着藏着了,各就各位把自己的坑位蹲扎实,让狼人无坑可蹲,回自己窝里猫着去。
我的坑位是神坑!手持解药的神!嘚瑟如我的神!持好人证的神!
谁跟我抢,谁就是狼,大家不要客气,直接手刃,为我们死去的平民报仇!
担惊受怕了两个晚上,差点成了神经衰弱,现在不怕了,要跟狼人拼了!
回复 扔鸡蛋

在此呼吁预言家,把你的同伴也引荐给大家吧,让其它同胞们不至于继续迷路,共同把狼人赶回狼窝!

怎么感觉你被狼人附体了?  发表于 2019-6-18 10:40
回复 扔鸡蛋

还有一位猎人,倒是可以继续混水摸鱼,万一被狼人当民刀了,还能反击一下,加油吧猎人!
回复 扔鸡蛋

还有一位猎人,倒是可以继续混水摸鱼,万一被狼人当民刀了,还能反击一下,加油吧猎人!
回复 扔鸡蛋

本来昨晚想法官贴子更新出来,就跟庆宣和讨要说法,结果傻眼了
别的我不多说了,只说一句,如果我是狼,一定会审时度势,看大家投票情况再说,尽力把自己藏好,不会那么早那么明显地去跟拜星月投。

另外,我太不相信那个江如练是好人了,到现在也不肯相信。如果你是女巫,现在最不该跳的人就是你,你应该好好分析一下,谁有可能是民,谁有可能是狼,狼有没有可能自杀,寻求女巫手中的解药。。你真的是令人无语了。。我相信都没人好意思跟你对跳,如果不是相信了预言家已验查了你,真的想呼吁他们再查一遍你的真实身份!!你真的不如老老实实地当你的民。。

还有,反对第二位预言家跳出来,一定不能跳!跳出来只能是对狼人方有利!!

回复 扔鸡蛋

醉中天 楚天谣 唐多令 应景乐 石州引 远朝归
这六个人里面还有三只狼。建议预言家不用公布你昨晚查验的人的身份,也不用公布同伴是谁,排除掉心目中的人选,再观察。
回复 扔鸡蛋

唐令之前排除了应景乐,说原因心知,这个时候这种理由已经站不住脚了,他可沒有将你排除,请问你排除他的原因是什么?

这次游戏是抽签的你不知道吗?  发表于 2019-6-18 14:12
又猜马甲后边的人是谁了呗,汗~  发表于 2019-6-18 10:07
回复 扔鸡蛋

拜星月既然观察帖时做足了好人形象,那么他起跳后就不一定有同伴来呼应他,第一个出来回应的曲千秋已经公布是平民,那么另外三只狼还在人群里猫着了。投票的先后顺序已经不能作为怀疑的依据。
回复 扔鸡蛋

事情明朗多了,还剩下一个小疙瘩,今晚幸运的话一目了然。
回复 扔鸡蛋