请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》第12期开始报名啦!

哐哐哐!心灵家园的兄弟姐妹们《狼人杀》第十二期在这炎热火辣的夏,热火朝天的开启啦!

本期话题参与者限制在12人以下。角色分为狼人,平民,预言家,女巫,猎人。

本期游戏设想开放式的人数配置,请大家在报名的同时讨论一下,10和11人配置和玩法
使游戏更加的刺激好玩。

在这里先感谢大家的支持,期待大家踊跃报名,实名报名,统一分配角色名。

来吧,来吧,预热开始啦!

玩家人数    狼人数量         能力者                                                   村民数量
10              3                     3 (预言家 女巫1药   猎人 各一名)       4
11              4                     3 (预言家 女巫2药   猎人 各一名)       4

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发,我的。报名。

小古小古你是谁 Q我啊  发表于 2019-6-23 20:46
迟来的报名
嗷呜嗷呜嗷呜嗷呜
来支持弦法官 报名
报名游戏,6楼
支持雨宝,不过大家不能因为我白天不发言就怀疑我是狼哈
报名。。。不能因为楼上的白天不能上网就不怀疑他是狼哈。。
弦法官好!不能因为楼上的楼上白天不能发言就不怀疑他是狼哈。
打个酱油,支持新法官