心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 《狼人杀》第12期观察帖

这期的能力者少了一人,等于抓狼的任务多了10分,原来的游戏还阔以搞个对跳啥的,给大家指引方向,这次算彻底歇菜了,预言家出来就是被杀的节奏,不出来只能力证还不能暴露自己,我都替他好心塞有木有?说的我自己都感觉怕怕的,他们的狼爪子阔以随时伸出来抓人,我们还傻傻分不清,啊哟天,天黑好危险……

所以我呼吁神民方的所有成员,有空就出来走倆步,看看队形,神民方都出来亮了像,狼必定也得伪装出列,要不无所遁形嘛,咱360度无死角的扫描,狼尾巴掩饰的再好,也能露个蛛丝马迹啥的,这期需要自救的同时还得抓狼啊,任务艰巨

神民必胜,神民们都出来,我打前锋,抄家伙上啊
远朝归 发表于 2019-6-24 13:34
曲千秋,应景乐,江如练出来分析分析呗,唐多令,庆宣和聊狼人成不?咱们少聊论坛规则

看了一溜下来,到最后一层愣是没想起来自己是谁;这不做狼了没有群了没人吆喝了这身份代入缓慢啊还想着这被点名的几位怎么半天都没反应?赶紧打开QQ看看法官给我的啥衣服,才发现原来庆宣和是我呀这孤军作战的,也没个商量,伸头从门缝儿里看出去,看大家都像狼,却又都说自己不是狼......傻傻分不清,好怕怕
虽然不知道金明池哪个阵营的,但是赞同他(她)让大家都出来溜的建议。

这期规则对预言家提出极大的挑战,同时也给了神民更大的挑战,再乱打酱油很可能被狼领票了。都出来分析一下吧,让狼不知道该对哪一个下刀。先给我一小时时间,刚下班,没好好看大家的发言呢。让我看看,狼尾巴在哪里藏着。
第一,目前为止只发言一次的  醉中天  楚天遥   应景乐    曲千秋  石洲引  再等一小时,看他们是不合格的神民还是隐藏的狼。大家都发言,预言家才能有个查验的方向。我认为这五个人里最少一只狼,最多不会超过两只。为啥不是三只甚至四只?如果那样,他们等着被马上一网打尽吧。

第二  上来就豪气冲天的曲千秋,应景乐。这两人我不敢断言了,经常喊杀狼喊的最欢的是狼的可能性更大。但是神民也一定会有这样的豪气,前者还是后者?需要时间或预言家的验证。

第三  金明池,庆宣和还有我相对活跃,以我之心猜他人之心,答案就是绝对的神民。但是,真的这样么?狼会不会是在如此笼络人心?并且借机浑水摸鱼?

我还是觉得隐狼最可怕,如果你不是狼,就多出来说说话吧。

留意你  发表于 2019-6-24 21:24
只看前言不看后语?我说用我心猜别人心,就是所谓的感同身受,但是后面也说了不确定哈。而且我还是觉得隐狼更可怕。  发表于 2019-6-24 21:08
绝对的神民??  发表于 2019-6-24 21:01
唐多令 发表于 2019-6-24 13:52
磨刀不误砍柴工,磨刀也不会耽误杀狼的时间,先搞懂规则,才能更好的杀狼取胜。
还是想说规则,虽然女巫 ...

你两个回帖有点矛盾
第二贴  说狼死定了
第三贴 说狼有优势,想当狼。
你这思维变化好快啊。

当然,凭这个不算理由,我没说你是狼。

你分析的很对,这次看起来女巫有了攻击力,但是好像没那么大的力量,今天救了人就不能杀人,杀了人就没法救人,这都是制约,但是如果在预言家的帮助下,女巫可以直接秒人了,这样的话可能在一天就决定了胜负,这么做只是增加了变数,重要的还是临场发挥,也就是说,给我们预言家和女巫的力量大了,但是相对着也失去了一些东西,弥补错误的能力小了,所以,我觉得在没有绝对把握的时候,女巫应该隐藏起来,现在女巫其实更像猎人了,小心的潜伏下来,给狼以致命一击。
金明池给人感觉兴奋,唐多令水帖,庆宣和灌水回复,曲千秋和应景乐坚持不开口哎
爬完整个楼层,大致分为说规则的,害怕的,说了一句不见人影的。。。庆和宣反应慢半拍,很害怕的样子,江如练说要找狼尾巴的,还没见上来找,应景乐满满的正义感,至今也不见行动。唐多令对狼人的下场很幸灾乐祸的样子,又说法官为什么不给他当狼。这是想抓狼还是想当狼?金明池、石州引、燕归来从发言来看,像好人居多。狼人也会极力装好人的,现今这世道,还不能这么快下结论。

现在这世道,狼会装的比好人还像好人,但是做贼心虚,藏不住的注定是狼尾巴。  发表于 2019-6-24 21:17
飬β  发表于 2019-6-24 21:15
迷糊没有代入感的庆宣和
燕归来开始努力寻找突破口,个人比较支持,无论怀疑谁也,有了对立面才能有更好更准的分析。
确实,今天女巫很痛苦,但神民相信你能挺住压力,无论做出啥判断,神民都理解你,不要太有心理压力。
预言家请先冷静观察,观察为主,神民们为你披荆斩棘,开通神探之路。
这一期的唐多令会不会是上一期的醉中天呢?上次搞错规则这次就不想被规则给规则了。如果是狼,此刻应该没有那么专心致志的研究规则,肯定是密谋杀谁要紧,我暂时相信唐多令多一点

你也可以分析分析唐多令像不像狼,我有必要观察贴就把唐多令洗白拖黑自己吗?  发表于 2019-6-24 21:29
替唐多令开脱的理由?  发表于 2019-6-24 21:26
天黑请闭眼!