心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第一天

为啥要杀唐多令?她给我的感觉就是一个迷糊。居然敢说自己想当狼,狼怕引起预言家怀疑一般是不敢这么说的。狼人第一天一定想杀能力者。万一杀不对,也希望一个唐多令的出局,引发他们期待的连锁反应。有些质疑唐的石,给唐大发好人证的应。这是狼人希望我们走进这样的思路里吧?这样我反而觉得他们的嫌疑都相对减小了。狼,只要暗处杀人就行,不必要卷入口舌之争中。所以我还是觉得我昨天第一条列出的几个不发言的,值得大家再仔细观察
回复 扔鸡蛋

综合楼上的意见,醉中天、江如练和楚天谣是今天的投票目标,假如他们继续沉默,没有明确怀疑对象,可以投票出局了
回复 扔鸡蛋

我说代入感缓慢之前有说明是因为“不做狼了没有群了没人吆喝了”,神民的身份除了自己只有法官知道,神民之间互不相识所以是“孤军作战”。这么清楚明白,也叫水帖?也让人迷糊?神民之间不要互相残杀了,好好找狼吧。狼4神2民4,形势已经非常危急了,别让狼搅混了水票错了人。

说的很对支持  发表于 2019-6-24 23:43
你认为醉、江、楚 之中有神民?  发表于 2019-6-24 23:27
怀疑谁?说出来  发表于 2019-6-24 23:23
回复 扔鸡蛋

网卡刚能进来看看,没想到我们的能力者少了一位,现在我们大家要团结一致保护两位能力者,大家尽量出来说话找出狼尾巴有没有露出来一点,和可疑之处,方便大家分析,我呢一贯都是很忙只能抽出晚上的时间来看看大家的评论
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2019-6-24 22:36
目前为止还没怎么发言的有醉中天、江如练、楚天谣
醉中天仅有一句的发言里提到规则、预言家和女巫,这是神 ...

你说话也挺意思的我早晨和中午都冒了个泡,你说至今没见人影,我在回复帖子的时候还说了一下网太卡了,现在我们目前是齐心协力抓狼,抽丝剥茧的找出来不是叫你一会怀疑这一会怀疑那的,眼睛擦亮一点抓住重点,不要去怀疑一个没时间的人在浪费时间
回复 扔鸡蛋

我们一直在呼吁,这期的能力者压力山大,神民们尽量多出来发言,以提供更多的线索,但是目前为止醉中天和楚天谣视而不见,有什么隐情还是隐狼?,你们不说话只能让大家怀疑,如果你不是狼,会误导大家的判断能力,所以我怀疑这二位
鉴于我之前喜欢打酱油,也是不爱解释,但是本期不得不努力增加存在感,实在是能力者有限,而且开局不利,所以继续呼吁大家多发言,才能引导狼人出来辩解,不能让他们浑水摸鱼,神民们出来抓狼啦
回复 扔鸡蛋

心情不好,惦记这里的分析,可是白天没时间,神民们,都别打酱油了!只要有心还是会抽出时间来努力分析的。我们已经失去一个能力者了晚上我一定早些回来分析,争取跟大家一起精准投死一只狼,给牺牲的能力者报仇。都别端着了,再被狼领了票投死咱一神民,咱这脸可丢大了。再不出来说话,小心我就跟投,这样可以验证两人,领投对的是神民,领投错了就是狼。好像不对啊,狼现在会不会领投自己人争取信任?完了,我这脑洞开的太大了。晚上回来看各位发言后再分析。
回复 扔鸡蛋

江如练一直在强调自己不是忙就是卡,不知是真忙还是另有隐情,总是解释的话,感觉并没有真正关心能力者的输赢,有点可疑,神民方总会着急解释,以便于能力者分析排查,他也是怀疑对象吧
回复 扔鸡蛋

我是针对一个人来的  如果他是狼,我第一个抓到他 ,如果我是狼,我第一个  杀死他,跟他作对他是我玩这个的唯一乐趣
我话多,大家说我搅局  我不说话又怀疑我是狼 谁怀疑我
谁就是狼 谁怀疑我,我就拿药毒死谁

你的这个话,我断定你是狼  发表于 2019-6-25 21:30
这语气怎么那么熟悉?如果你真是我猜的那个人,狼人可能性还真说不准。可如果你不是,这可讲说不清了,我敢断言你绝对是狼。  发表于 2019-6-25 18:41
回复 扔鸡蛋

江如练的反驳苍白无力,只洗清个人嫌疑,投票江如练!

好吧,系统吃了我的字,那这一楼我就不说了。  发表于 2019-6-25 18:44
其实跟燕的疑虑是一样的,暂且相信远是神民 投了。  发表于 2019-6-25 10:22
那个江如练一直在我的第一怀疑人群之中,你不这么着急领投,大家也会一起找到狼尾巴的。当然,如果你是平民,我送你一万个赞!  发表于 2019-6-25 07:46
希望你只是自信的平民吧,帮预言家分担压力。千万别是狼。我这急的马上要迟到了还来看看。  发表于 2019-6-25 07:44
回复 扔鸡蛋