心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第一天

有种雾里看花的感觉,这样吧,按我的智商与理解能力给大家分个组。

第一组  我欣赏的游戏感觉  远和曲  努力的分析大家有目共睹,远在我看来更像两种角色,英勇的为预言家分压的平民。毕竟因为我们昨天失去了一个能力者,预言家即使真的幸存,也不敢如此冒失地领投的。所以远果断替预言家组织大家领投。二,一只高智商甚至高情商的狼。不过我暂时觉得第一个推论更合理一些。曲开始不发言,但引发大家质疑后的发言条理清晰,质疑有凭有据,从感情上来说我还是相信她(他?)神民的可能性更大。唯一让我有些隐忧的是,除了我好像没有人对他(她?)产生过怀疑。大家自动的给了曲一张公认的好人证,也包括我。欣赏他们的游戏态度,所以,暂时想信任他们。

第二组  看起来迷糊,实际不迷糊,有的先沉默后好像为了摆脱嫌疑被迫分析几句。跟别人的分析来一次不谋而合。比如应,比如金。但这两个人比较起来,有些狼影子的好像是金。

第三组   莫名其妙和左右逢源之组  石和楚跟投积极,分析却让人摸不着头脑,任性?还是故意?如果是为了隐藏自己的能力者,有些蹩脚,如果是狼,还是可笑。莫名其妙!唯一确定的感觉是他们至少不可能同时为狼,楚对石的质疑,石对楚的无视。是我做出这样判断的依据。左右逢源的是庆与醉,好像句句在理,又从来没有确切的怀疑对象。这两个人,说是能力者我信,说是狼我也信。可说是平民,不是不可能,我想说这样的平民会不会太怯懦了一些?

综上,我提出对  金,(石或楚,你两pk一下谁更像狼)(庆或醉 你俩也pk一下,之所以觉得你两不能同时为狼的依据是狼不能走同一路线吧?)的质疑。如果这些人里只有两只狼,那么我有理由怀疑曲是深藏的狼。远和应,暂时是我眼中可以信任的人。

我说的都是狼的怀疑倾向  发表于 2019-6-25 21:33
在你罗列的几组PK里,你和金之间,我选择金,石州引和楚,我选择楚,庆和醉,这一组很玄妙,我都不大看好。不过庆的天平更倾斜狼一点。玩游戏,今天我忙得也像在打卡,但他更像打卡。  发表于 2019-6-25 21:33
回复 扔鸡蛋

对了,至于那个江,狼的可能性更大,可如果今晚的结果证明江是神民,我想说,你真不冤。神民被误解很正常,因为被误解而表现出来的那种反应太过。
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-6-25 13:24
庆宣和,观察帖插科打诨,讨论帖否认狼人嫌疑,鼓励找狼,无目标,在投票对象指向楚天谣、江如练、醉中天的 ...

乱弹琴,哪儿来的那么多暗示,真是能想我之不曾想,严重膜拜.......我欣赏你积极分析的态度,十分高兴神民阵营有人出来举旗了,赢面有望;但分析要有根据,别把你个人固有的思维模式套用到别人身上。  
  昨天损失一位能力者,顿失信心,且本期游戏神民人数配置明显劣势,如果今天再被狼杀一神、误票一神,能力者阵营全军覆没,游戏就此结束......道路曲折、前途暗淡,曾动摇想放弃,但想着对游戏认真对未知的各位战友负责的原则,忙了一天赶紧跑上来,全力以赴一起找狼,希望做到就算输,也要输得只憾不悔。看到你这楼第一句话,突然就什么话都不想再说了。
    另外,你根据我的所谓狼属性来判断楚天谣的狼属性,以未知推理未知,游戏里也可以负负得正?
    还有,我暂时没有怀疑目标,不等于我就是狼,只是因为彼此未知更加谨慎判断;若我真是狼,现有的10人里,我至少可以点一二三四五六个来怀疑,除狼以外的任何人,我都可以拎出来混淆视线,以指认排除自身嫌疑。
    最后,我刚才瞄到后面有别人也在怀疑我,而我为什么单独回你这一帖,是因为我曾经最信任你。
回复 扔鸡蛋

今天加班,忙会儿再来
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-6-25 07:37
江如练的反驳苍白无力,只洗清个人嫌疑,投票江如练!

你是误打误撞今晚我咬死你哈哈😄
回复 扔鸡蛋

从投票的角度看,应景乐、燕归来、金明池真让我担忧

我很认真在游戏,但生活不能为游戏让步,这是无奈。  发表于 2019-6-25 21:25
对我担忧?真奇怪,江一直是我质疑的人之一,早上我就说了上班,但是不会影响分析与投票的。  发表于 2019-6-25 21:23
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼!!!
回复 扔鸡蛋