请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》第12期讨论投票帖第二天

本期游戏的参与人员名单:江如练   醉中天  曲千秋  庆宣和  金明池  
唐多令  石州引  燕归来  楚天谣  应景乐  远朝归

今天参与游戏的玩家减少两位:江如练  远朝归
目前狼人团队:3人    能力者团队:2人   平民团队:3人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人:  明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标,或者使用毒药令任意一位玩家出局。
          被女巫处理的玩家无出局感言。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民:  在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人:  明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。
          被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。

本帖的有效期至26日晚21点半
单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
12.50% (1)
62.50% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

为远朝归献上我的膝盖。在危难时刻挺身而出,虽然冒险,但好歹是保护住了我们的能力者,让能力者有了喘息的机会。为远朝归点赞。

这样的话要把远朝归的话做个罗列汇总,里面对我的怀疑,我会用实际行动排除。

目前对楚天瑶的态度还是持怀疑,跟上一期一样,陷入迷茫。但她仅存的几句话,却也是非常的邪性,不符合神民气质。谁怀疑我,我就投死谁。谁怀疑我,我就喂他吃毒药。
第一,不负责任的跟投很可能被狼人利用,下午在帖子里已经说过。
第二,暗示自己有药,如果真是女巫,至少在目前能力者缺失一名的情况下,如此明示,就太缺心眼儿了。反之,想要迷惑众人她是女巫的可能性就很大。

回复 扔鸡蛋

该说什么呢?狼注定每晚杀人的,所以我也许该说,远,好样的,替能力者挡了一刀。可是为啥这心这么疼呢?谢谢你!这就去看你的发言去,相信你有留下过暗示的。
回复 扔鸡蛋

远牺牲了。能力者还在,领军人没了,或喜或悲?

你比我更有意思  发表于 2019-6-25 21:55
你这个话真心有点意思,请问这喜是从狼窝而来?  发表于 2019-6-25 21:53
回复 扔鸡蛋

我为我的任性道歉!

但愿都看懂了  发表于 2019-6-25 21:58
用实际行动道歉吧。  发表于 2019-6-25 21:56
回复 扔鸡蛋

远朝归保护了能力者,你是最勇敢的民。你放心,我们继续加油找狼!
回复 扔鸡蛋

第一天狼人为什么要杀唐多令?肯定是因为唐多令的某些举动,触动到了狼族,所以选他下手。
第二天杀远朝归,这个不难猜,他的号召力群起唤之,担当了预言家的功能,成功引起狼族愤恨,不杀此人,睡觉难安。那么远朝归怀疑的人里面,我们需要好好思考。虽然我也在怀疑之列。
但他最后一条,迟迟不投票而作为担忧的点,我觉得没必要。玩了那么多期的狼人杀,狼族不会那么傻的,在明知道众望已失的状况下,还傻乎乎的不投票而引起神民的怀疑。早就选准时机,扮演积极投票神民派了。
而我们谨慎未投的,只是因为我们寻找的目标太广泛,手中握有的这一票,只能靠自己的判断来执行,盲目投票,对神民的伤害可是太大了。

我在看远昨天的所有发言,你我都有嫌疑。  发表于 2019-6-25 22:19
回复 扔鸡蛋

看到能力者剩2人  还以为是女巫救预言家了,仔细看才明白  平民少了一位,远原来是平民,远是在为能力者挡刀。有勇有有谋的远,佩服,心痛。
心里还在想着今晚女巫会救预言家,明天预言家还会继续领投。

盯我干嘛啊,快去盯狼,我还想为能力者挡刀呢。  发表于 2019-6-25 22:21
你是揣着明白装糊涂?还是真的不明白?为啥话总是看着对,却没一点参考价值?如果是狼,赶紧投降,我盯着你呢。如果是民,赶紧醒来,打几壶好油,而不是酱油  发表于 2019-6-25 22:17
回复 扔鸡蛋

远朝归的牺牲,保护了能力者,可惜就他一直在努力的找狼,不知道后面还有谁像他这么精心尽力

昨晚还不能确定被杀的唐多令是女巫还是猎人或者预言家,但今天远朝归被杀,应该能确定女巫不在了,如果女巫在,怎么可能还不救人也不杀人留着解药和毒药自己吃吗?

确定了唐多令是女巫,再看看楚天谣的回帖,说自己是拿着毒药的,如果是平民,怎么可能这样信口开河,误导大家?
回复 扔鸡蛋

另外,怀疑石州引,她的回帖搞不清在暗示什么,还是故意这样说引我们的预言家出来。请我们的能力者保护好自己,平民人数还占优势,我还可以再为神民挡一刀

那我开始投票去?因为怕分票迟迟不敢下手呢  发表于 2019-6-26 18:11
好,那我们今晚就投楚天谣,看看燕归来和曲,今晚谁被狼咬死。这种局面也是很被动啊。  发表于 2019-6-26 17:41
回复 扔鸡蛋