心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十二期大结局

法官的眼光独到,此次狼人的谋略极佳,尤其在猎人和预言家分投领票阶段,意识和能力值得敬佩!
神民阵营的预言家和猎人也是超人属性,叠楼敬佩 !  
总以为多玩儿一次游戏就会进步一些,最后才发现,我还是我。谢谢大家,游戏真的很精彩。只是,再见了,狼人杀。
这期狼人杀应该是最精彩的一期    有点追侦探剧感觉  。。。。
小伙伴们个个聪明睿智  皆俱表演天赋,都成戏精了 ,只有我玩的一头雾水。

弦妞法官也辛苦了

回燕归来:狼人假跳本来就有很大很大的难度,一般人是不敢跳的,而且事实就是事实,再高明也难免有一些无法自圆其说的地方,所以即便假跳不成功,也不能说水平不好,你的优势是我们比不了的,我就没有你这样的思维缜密和和反应速度。
狼人杀再有益智的魅力,也还是游戏,是玩,以快乐为主,不能苛求太多。

我还是我就对了,我们没法做别人,但也可能有别人比不了的地方,别人正在羡慕你
靠,编辑文字这会儿,差点把锅烧漏了