请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 一缕茶香

[翻唱歌曲] ------【习惯有你相依相伴】

若于相欠,为何相见。我跟茶香看来互相欠了听歌啊:-)

呵 同感啊 东老师,如果心灵能留下来,那就多多唱吧。。。。  发表于 2019-6-30 10:42
茶香唱的越来越棒了,气息越来越沉稳,嗓音发挥的越来越好。鼓掌点赞!

周末快乐 东老师,, 也习惯了你的支持 鼓励 。。。。  发表于 2019-6-30 10:44
戒什么都容易,就是戒习惯最难。。。
还没听歌,刚看见开头的文字就突感离别将近 心里沉甸甸的。。。
香儿,听了你那么多首歌,都唱得很棒,尤其这首我觉得是最棒最棒的,觉得这首真真放开了,真真亮出了你美好的声音,且情感特别的真挚,高度也完全上去了呀,真是太好听了。
而且歌词也真好,太应景了。我们真是一千一万个不舍得分开、不舍得分开。。。。。。
谢谢可爱的香儿,分享给大家这么好听的歌曲!!
拥抱再拥抱:
习惯有你相依相伴~~~~~~~~~~
当相依相伴成为了一种习惯,便是今生最难戒掉的缘
虽然没有太多浪漫
内心充满幸福感

不需要轰轰烈烈的誓言
只要平平淡淡的陪伴
静静的午间 静静的聆听,细细的感受着茶香的温情演绎,习惯有你,有你习惯,就算天荒地老 海枯石烂,这份习惯终难改变。。。唯愿今后的旅程中万事顺心幸福安康 你还有好人相伴!
香儿,我昨晚连续听你这首歌,我家姑娘听到了,问什么歌名,她手机上搜索听了原唱,结果我俩一致认为,原唱不如你的好听。我姑娘也喜欢唱歌,唱得也不错,她就来这里一遍一遍听你唱,跟你学,基本学会了呢。我现在又来听你唱了,真是好听,我就是听不够你这首好听的歌儿。
我姑娘这几天也是没事儿就来咱们这里听你们唱歌,她好佩服你们,说想不到咱们论坛竟然有超越原唱的。哈哈,我说我们论坛高人多多啊,真的是咱们论坛太好了,无论文字、无论唱歌,都是一流一流滴,这样的论坛,咋舍得失去呀,千千万万个不舍得。