心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 狼人杀报名贴啦

各位兄弟姐妹们好:        
    听说7.2号要关门大吉啦?应弦妞的要求,以及有的朋友还有点意犹未尽的意思,咱们再来拼杀一场好不好,杀出个黎明或许就不关了呢?

本来前法官跟我讲,你直接观察贴嘛好来,强制分配角色,我给你名单,直接可以开始的,但是吧,我担心我脸没辣么大呀,万一观察贴出去了,没人参与我就尴尬啦,所以有兴趣的朋友还是辛苦一下,过来报个名呗,毕竟游戏不是生活的一部分,只能说是闲暇之余的调剂,有空也正好有兴趣的嘛最好,没空的话嘛再说喽,咱群里侃侃山唠唠嗑,也不错是吧,言归正传,想玩的拿起您的小手来报报名,截止时间明天早上10点吧,9人以上可以开始,达不到嘛自动作废喽。

具体规则啥的,还是按老规矩,都按以前来,如果有新朋友不知道的可以往下翻一翻,我就不再啰嗦了

如果、万一论坛真的真的要关掉的话,我在这里先祝所有的胸弟以后的钱包鼓鼓的、日子美美的,情人多多的,所有的姐们小腰拽拽的,小脸酷酷的、小老公帅帅的,是胸低的都身强力壮,是媚媚的都笑靥如花!!!

评分

凤舞九天 + 9 赞一个!

已有 0 人打赏作者

报名支持!沙发归白羊咯

挤挤坐,开个茶话会  发表于 2019-6-28 22:36
报名,不为别的,为的是支持素版,让素版的脸无穷大
顺便感谢娱乐版的两位版主对游戏的大力支持。
万一到日子游戏没结束,说不定就暂时不关了,等咱们游戏结束,那样的话,咱们就把游戏循环下去
你明明是小脸美人,要那么大脸干吗

报名支持吧,打酱油
肯定,必须支持!
赶紧来报名啦,玩最后一次
楼上说的都对,我点赞
大法官加油!报名参加游戏。
不好意思,临时有事不能参加,祝大家开心。
报名!愿与狼人杀同存亡。。。。。