请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期观察帖

目前看远朝归发言较多,上来后给了楚天瑶好人牌。(此处看岔了,给楚天瑶好人牌的是庆宣和)。
楚天瑶和燕归来有互相怀疑 。从对立来看,他们观察帖的表现,应该不可能是同一个阵营,还是互相揣测。

楚天瑶挨个怀疑了一遍,是神民的话,希望还是能着重的怀疑,不要一棍子打翻一船人,不然水太混,不利于神民看清局势。

想请庆宣和分析说说,楚天瑶的分析中肯的原因。 我目前还没看出来,思路统一一下,以免走弯路。

金明池的发言,感觉是要做铺垫。多观察一下。

目前先讲这么多,也还需要观察。

回复金明池,我后来又看了一遍,是庆宣和给了楚天瑶好人牌,远朝归的那句话,我不是很看得懂,是对楚的肯定还是对庆的原话的质疑。  发表于 2019-6-30 15:26
我赞同集中狼人信息。但是在观察贴多提出怀疑不是什么坏事。今天不存在互相残杀的问题,重要的是那个神民能够仔细的分析,通过分析帮助预言家今晚正确的查验。  发表于 2019-6-30 15:00
你没有仔细看我的帖子。九人中我只怀疑了一半多一点,而且我的怀疑重点。神民本能多疑……观察贴不要轻信任何人!  发表于 2019-6-30 12:21
说楚天谣分析中肯的是远朝归  发表于 2019-6-30 12:21

第一个出场之后一直没说话,估计我快招来怀疑了。

求实话,我有点无法入戏,跟下一期的法官建议下,咱们是不是该换一批马甲了,好几期都这一组马甲,还没从上次的名字中走出来呢,半天我搞不清自己是谁,有没有同感的!!

好,进入正题说说我的看法,上场以来最活跃的燕归来和远朝归,起码不应该都是狼窝里的,如果两只狼你来我往的斗嘴,招人注意,这狼们也太招摇抬轻敌了吧。

有可能全是民,最多有可能一狼一民

神民与狼的比例是2:1 ,如果是神民的话,找狼虽然很重要,但发现同盟的信息更重要,毕竟狼群是彼此知道,而神民是各自为政的,观察贴如果相互攻击太多,容易搞成自相残杀让狼人看热闹

所以,观察贴我更想知道的是,我可以和谁结盟,一起找狼

我有个建议,上来就怀疑一大片和谁都不怀疑一样让人迷茫,我们每个发言的能不能试试先找一个目标,你认为谁的狼疑点最重,理由
所以,对楚天谣我不排除我的怀疑,几乎把所有人都点名一遍,狼人是可以这样搅混水的。
另外,曲千秋18楼有个点评很有趣:我是神民你要是狼别咬我
这话有点想不明白,狼人不咬神民?难道你让狼人去咬狼吗?
楚天谣对发帖的时间点十分敏感,同时提到辨析能力者,我表示怀疑。庆宣和自称神民气质?暂时怀疑。曲千秋无分析指认狼,被指认的两人分别是活跃的燕归来和远朝归,留意。金明池喊了口号,发言总共一句,啥时分析?
楚天谣 发表于 2019-6-30 09:16
哎约约!在观察贴阶段就盯着法官何时发帖,随时盯着论坛动向的只有狼人团队!所以,据此可以判定 燕归来 ...

为什么不盯观察贴呢?观察贴被发到群里了你不知道吗?可别真是狼嚎着浪啊?哎哟哟,不得了了不得了了。
目前看来,醉中天江如练唐多令都在做出观察分析,怀疑点多少可以降低点。但神民结盟有点不正常。神民相互不认识,谁也不知道结盟的是不是真的神民。楚天瑶有搅屎棍的嫌疑。我虽然被大家怀疑,挺正常的,毕竟神民们谁也不认识谁,没人怀疑才更嫌疑大吧?睡觉去了,安!

观察贴就能结盟?我表示怀疑,目前我谁也不相信,不敢相信。  发表于 2019-6-30 16:05
哈哈,神民结盟是最终目的,我们正在寻找自己伙伴的路上,才能一直抗敌,难道不是吗?正因为不认识,所以才在互相试探,是神民,肯定能感觉到  发表于 2019-6-30 15:30
整个楼层看下来,远朝归和楚天谣是最积极分析的,远朝归提问为主,楚天谣每个人都点到了。感觉两人同时为狼的可能性不大。曲千秋和庆宣和都声称自己是神民,目前还没有怎么分析,到底是不是,还需要观察。比较赞同江如练的观点,从大家的发言中找线索,针对性质疑,这样会更清晰一些。能分析的不一定就是神民,也可能是狼。  
我的发言49楼,发出去了没有,怎么我自己看不到呢?