心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期观察帖

曲千秋,燕归来,远朝归三个,我个人感觉曲千秋狼人的可能性不是很大。远朝归虽然发言积极,但我觉得他身上有那么一点点的不得劲,他和燕归来之间有一只狼?

我认为一开始我们大胆的怀疑,多怀疑没坏处,狼人和神民被人点民的心态大不相同。作为民,很坦然很稳当。1不怕被狼人大呢,2不怕被预言家查。但是经过一天的讨论和观察,现在可以集中一下了,这样才能避免神民明天被自己人票。我的焦点在唐多令和燕归来身上。特别请神民注意燕对唐掩护。

错别字。1民不怕被狼人刀。  发表于 2019-6-30 19:59
作为迷茫的神民,能够被信任是多么重要。本来我已经决定不说话,看到有人信任真好,又燃起斗志。回复楚梦瑶,两个阵营撕扯?作为平民我真不知道谁和谁一个阵营。
目前相信远朝归,同意醉中天的看法。难道我真是精神分裂?不,我是迷茫的神民而已!而已!先吃饭去了!
醉中天暂时放弃对江如练的怀疑,接下来又说不怀疑金明池,这两个人中间,我怎么觉得应该有只狼。

现在我最想弄明白的是唐多令的身份。
本来不想点出来燕归来和远朝归狼人战术表演,想任由他们表演再让他两多暴露一些。可是现在感觉又被这两狼人左右局面的危机。必须请神民注意了!燕归来和远朝归先是互掐活跃版面,给人好人假象。或者一狼一民战术,到保不住的时候至少可以保存一只狼隐藏下来。到现在燕和远已经互给好认证了。真正的神民只会怀疑谁是狼,而不会轻易相信人。今天的开局很不错,相信经过今晚,明天的局势会明朗一些。
做一个大胆在推断,游戏开始,远朝归一直是怀疑燕归来,看大家一致纠缠燕归来,远朝归却又马上放弃了对燕归来的怀疑,剑指曲千秋。有没有可能一是取得燕归来的信任和支持,二是预言家如果验证了燕是神民之后,同时也放弃对远朝归的怀疑?
又仔细看了一遍帖子,远朝归除了54楼几乎都是水帖。而54楼最重要的信息就是怀疑曲千秋和我和对燕归来的信任,原来一天都是戏!

疑似狼人:唐多令 燕归来 远朝归
楚天谣对狼人和能力者的解析,始终被我放在第一位,你来说说,燕归来对我掩护啥   

我表述的很清楚了,驳回答疑。  发表于 2019-6-30 21:07
建议预言家今晚查验楚天谣,看狼人是否在转移目标

别急,预言家今晚查你就知真假  发表于 2019-6-30 22:16
又搞自刀这一套是吧?  发表于 2019-6-30 22:14
哈哈,你想甩锅给我?  发表于 2019-6-30 22:14
预言家查我,不如你们刀我来的直接、干脆!:lol  发表于 2019-6-30 22:04
九个人的狼人杀,神民很难玩。
三个能力者都要保命,所以都不能多抛头露面;剩下三个单独作战的懵懂的民对垒三个有组织有战术的狼团队。难!不过不要紧,在我们智慧聪明的能力者领导下,只要我们平民勇敢的站出来、冷静的分析,我们就能冲破黑暗将狼人一一抓拿归案。