心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期观察帖

不得了不得了,我似乎踩到狼尾巴了
统计了一下大家怀疑的对象,大概如下,如果误差,请指证。
曲千秋:燕归来
江如练:楚天谣 、曲千秋
燕归来:楚天谣
远朝归:曲千秋
楚天谣:唐多令 燕归来 远朝归
庆宣和:醉中天、金明池和唐多令、说燕归来、曲千秋、远朝归三人里有一只狼。
醉中天:楚天谣、燕归来、远朝归、着重点出唐多令有嫌疑。
唐多令:楚天谣、庆和宣、曲千秋、燕归来、远朝归、金明池

数据结果:燕归来:5 楚天谣:4 曲千秋:4 远朝归:4 唐多令:3 金明池:2
疑点最小的:庆宣和、醉中天、江如练

表现活跃、分析积极的人最容易引人注目,发言也最容易被拿来分析,只要被分析,就会被发现破绽。燕归来被怀疑的票数最高,证明破绽也最多。狼人会这么明显吗?暂时排除
一类:楚天谣、曲千秋、远朝归,这三人被点名的次数基本相同,狼人,不会集体隐藏,至少有一个会装积极的神民,顺便搅混水,所以这三人里至少有一只狼,三个都为狼的可能性不大。
二类:庆宣和、醉中天、江如练,基本没有被人明确质疑过,狼人是会集体讨论的,破绽少不代表他就不是狼,这三人里,可能至少有一个。
唐多令票数居中,这个人的表现存在争议,继续看看。
从发言表现来看,一类中曲千秋嫌疑最大,目前基本无正经分析,其次远朝归,他表示怀疑曲千秋,感觉这两人里,可能有一只是狼。楚天谣如果是狼,那么就是最会搅混水的狼。
二类里面,因为疑点不多,从发言中提出的个人观点来看,我偏向江如练与醉中天,庆宣和,再看看。
以上个人观点,请预言家参考。
金明池 发表于 2019-6-30 21:32
统计了一下大家怀疑的对象,大概如下,如果误差,请指证。
曲千秋:燕归来
江如练:楚天谣 、曲千秋

我的怀疑目标暂时考虑:楚天谣,庆宣和,曲千秋,金明池     
今天的观察帖太热闹,楚天谣的思路还真是给人启发,狼的套路也许又多了一种呢?

我对远朝归第一次发言的那个万岁万万岁,真是有点过敏,感觉有点用力过猛的意思

楚天谣的疑点下降了些,更像一个很用力的民,如果是狼,也太招人关注了

现在预言家最烧脑,查谁呢?狼群也在激烈的讨论吧,杀谁呢?

我想了想,应该是试探.....  发表于 2019-6-30 22:22
我也看到了,不好说。  发表于 2019-6-30 22:21
他这句话,我也看到了。。。  发表于 2019-6-30 22:14
看到了,不好说  发表于 2019-6-30 22:13
你去看看远朝归的话,他说庆宣和如果不是狼,很有可能被狼盯上。这句话理解起来,你怎么看?几楼我忘记了,你单点远朝归看看  发表于 2019-6-30 22:04
唐多令一天都不出来分析,为什么。远朝归活跃了一整天,到最后也消停下来了。燕归来说去吃饭,一去不复返。曲千秋在线,却一句话不说。
庆宣和 发表于 2019-6-30 22:17
唐多令一天都不出来分析,为什么。远朝归活跃了一整天,到最后也消停下来了。燕归来说去吃饭,一去不复返。 ...

没消停没消停,我咋能消停呢,坐等狼人伏法
唐多令 发表于 2019-6-30 21:38
我的怀疑目标暂时考虑:楚天谣,庆宣和,曲千秋,金明池

好巧不巧地你列出来的四人名单,除了金明池,其他两位是我比较信任的。你把我名字列进来,我就忍不住想笑了。。
远朝归 发表于 2019-6-30 18:53
目前我比较怀疑的,曲千秋。
原因:发言少,对于他人的怀疑反应有点大,可以说,除了反击怀疑他的人,几乎 ...

我一天没进来看看,我就刚进来就看见你说我发言少你就怀疑我,以及怀疑还不如自己好好的抓紧时间看看别的狼尾巴出来没有,天天蹲点总能看到一点
曲千秋 发表于 2019-6-30 22:33
我一天没进来看看,我就刚进来就看见你说我发言少你就怀疑我,以及怀疑还不如自己好好的抓紧时间看看别的 ...

哇,你终于出现了,一天没现身,你都快成靶子了
庆宣和 发表于 2019-6-30 22:17
唐多令一天都不出来分析,为什么。远朝归活跃了一整天,到最后也消停下来了。燕归来说去吃饭,一去不复返。 ...

我不知道说什么了,从九点半就等着法官宣判狼人杀谁,结果十点了还没说。然后跑去看了看原来法官写的十点半。。。。如果是我法官肯定会给我说的啊