心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 我的情深你若懂

今天是2019年上半年的最后一天,用这首苦不拉叽的小情歌,给上半年在心灵家园的娱乐事业划个小句号。

我的情深你若懂
  原唱 王建荣

这一颗心坠落在红尘
或许只为跟你能相逢
曾用一个轻轻的转身
相约归来有谁在等

回首最多莫过于心疼
说好执手相伴到一生
锦衣年华错付了永恒
夕阳西下独留一帘残梦

啊 我的情深你若懂
又怎会给无言的伤痛
一见爱是浓再见已不同
不见岁月幸福的颜容

啊 我的情深你若懂
怎会没有丝丝的感动
来到这寒冬跟寂寞相拥
让思念又再风起云涌

回首最多莫过于心疼
说好执手相伴到一生
锦衣年华错付了永恒
夕阳西下独留一帘残梦

啊 我的情深你若懂
又怎会给无言的伤痛
一见爱是浓再见已不同
不见岁月幸福的颜容

啊 我的情深你若懂
怎会没有丝丝的感动
来到这寒冬跟寂寞相拥
让思念又再风起云涌
让思念又再风起云涌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

坚持自沙的传统决不能丢
通报一下前面两次求雨的结果:第一次求雨贴大海发出以后的第四天,终于迎来了今年入夏来的首场透雨。第二个求雨帖发出后的第五天,再次迎来降雨。雨量不大,但也算淅淅沥沥地下了一整天,炎暑暂消。比首场降雨之所以晚了一天,估计是因为从福建鼓浪屿求雨,牵涉到南水北调问题,需要格外多办手续吧。老话說的好,得意不可再进。老话还說,可再一再二,不可再三四五六。老话还說,心静自然凉。所以,这次不敢再求雨,而改为搜罗此类苦不拉叽的小情歌,自我降火。就是好久不唱这种歌了,酸度估计严重不够。求鉴定:-)
东老师自已就占了两层

我来占地板吧  地板凉快  

这首歌旋律很美
东老师这首小情歌演绎的深情  温柔  感人

给东老师点赞

情深如海,你就是东海的那条白龙!

不管你能不能为天空布一场雨水,这首歌我权当是你的风起云涌~~
这首歌很适合东老师,唱得非常棒,听到东老师的歌声,确实是心静自然凉,很舒适,而且一点也不苦,甜甜的,好听,点赞~
醉梦惊鸿 发表于 2019-7-2 10:48
这首歌很适合东老师,唱得非常棒,听到东老师的歌声,确实是心静自然凉,很舒适,而且一点也不苦,甜甜的, ...

首先,向醉版表示敬意。在目前这种状况下,依然能够沉稳干练地认真回复每一个帖子,这也算一种大将风度吧。其次,表示诚挚的谢意,来心灵之声近两年,多蒙关照和鼓励,每一个帖子都给以精心点评,从中受益良多,所以,慢慢地放弃了唱吧,扎根在这里。不管心家关与不关,都是时候表示一下由衷的谢意了。青山不改,绿水长流,希望不管心灵家园关与不关,都有缘再见。顺祝开心快乐!
这悠悠的歌
这幽幽的情

全是今夕往昔的浓浓念念