请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

本期游戏的参与人员名单:曲千秋,燕归来,唐多令,江如练,金明池,醉中天,楚天谣,庆宣和,远朝归。

参与游戏的玩家减少一位:江如练(投票里有江如练请大家忽略,点上就删不掉了
目前狼人团队:3 能力者团队:3人 平民团队:2人

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21点半前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言
2、女巫: 明晚21点半后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平民: 在讨论帖商量可疑目标。
5、猎人: 明晚21点半后,如果被狼人杀害(女巫没拯救)或被投票出局,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
6、所有玩家(不限角色)参与本帖的投票,至少回复一帖。
被投票出局的玩家可以在第二天的投票帖留出局感言。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (7)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

我还活着。。。。可是我们的江如练牺牲了,没有悬念,江同学是我们的战友,他为能力者挡了一刀!纪念他的最好方式就是准确杀狼!、

继续前一天的目标:唐多令 燕归来 远朝归

不然呢?  发表于 2019-6-30 23:21
哈,死犟~  发表于 2019-6-30 23:15
回复 扔鸡蛋

狼人杀江如练,一定是认为他是女巫了,感谢江如练好人身份明显,并成功为我们的预言家挡刀。这样预言家就可以多一次验查机会。
回复 扔鸡蛋

我想问,是谁说前面的就会是狼来着的?
回复 扔鸡蛋

回去看了看,是元朝归,但我已经不觉得该怀疑他了。。
回复 扔鸡蛋

楚天瑶,观察贴跟风严重,我始终不能解除对你的怀疑,你对我还有燕归来的怀疑也是建立在我们对你的质疑上,这一点很明显。
江如练被刀,狼人的目标可能会转移,今天的投票是关键,建议神民同胞把观察贴再翻出来好好捋一捋,今天务必把狼投出去,为我们英勇挡刀的神民出气!

我跟风?识破你和燕归来狼人战术的人是谁?我抓住你跟你对我的怀疑,没关系。金的统计怀疑我的人有5个,我只怀疑燕归来。是因为你和燕归来的互动让我关注到你。我的思路很清晰。你俩无处遁形。  发表于 2019-7-1 08:12
回复 扔鸡蛋

就算狼人明天杀掉女巫,我们的预言家可以有第三次的验查机会,杀预言家,女巫可救,不管怎么说,对神民方都有利,今晚先到这时,明天一起商量我们投谁。大家晚安
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-6-30 23:21
就算狼人明天杀掉女巫,我们的预言家可以有第三次的验查机会,杀预言家,女巫可救,不管怎么说,对神民方都 ...

你咋知道狼要杀谁?为什么是女巫不是预言家!
回复 扔鸡蛋

江如练的牺牲换来宝贵的时间,我的投票目标仍然不改变  
回复 扔鸡蛋

江如练牺牲了!虽然如此,但是开局不错,能力者们都还在,太晚了,明天再来。
回复 扔鸡蛋