心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

预言家已经给了楚天谣神民身份,那么庆宣和到底是甚么身份?排除楚天谣,剩下的怀疑目标我继续关注。
回复 扔鸡蛋

为什么没人怀疑金明池?
回复 扔鸡蛋

希望神民方不要在我身上浪费时间和精力,多观察其他人。。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-7-1 12:37
江如练好人身份明显,我猜想他一开始并不是狼人的目标,这么多人一起发言,他们想从中找出能力者并不是容易 ...

楚天瑶居然是好人!!!
你看看她观察贴的发言,哪个不是跟着我的步子顺着走的?
直到我点了她的名字!她开始反过来踩我,这使我更加怀疑她,现在你告诉我,她是好人,,,我晕了。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-7-1 13:58
为什么没人怀疑金明池?

你都自带神民光环,你可以去怀疑啊,别整个指点江山的圣人光环,还让神民别浪费时间在你身上,请问凭什么?因为你认同楚天瑶,所以你是好人?
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-7-1 13:36
预言家已经给了楚天谣神民身份,那么庆宣和到底是甚么身份?排除楚天谣,剩下的怀疑目标我继续关注。

揣摩别人什么身份的都不安好心!

如果你有分析?说出来  发表于 2019-7-1 19:40
分析才能给预言家提供证据  发表于 2019-7-1 19:40
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-7-1 13:05
那就明朗多了,狼人肯定知道谁是神民谁是同伴。而在我最无助,想放弃的时候,是远给我了好人证,真的很感动 ...

我是根据与你的互动,才倾向你是好人的,你现在来怀疑我,很正常的发言
回复 扔鸡蛋

根据目前的形势,我整理了一下,神民们参考下。发言少或没发言有两位,曲千秋,金明池;跳预言家:醉中天,好人证楚天瑶;自带神民光环:庆宣和;指向集中:远朝归,唐多令,燕归来。以上是目前的信息,我不做什么评价了,大家自行判断。
回复 扔鸡蛋

只要认真剖析,就这么几个人,狼人根本没得藏。而且我们的女巫还在,只要别再出什么幺蛾子,神民妥妥的胜利在望!错把好人认狼人,我也没啥好说的。大家商量好,晚上我过来跟票。

就这么几个人,楼层垒的太多了啊,你就每个人归整总结一下呗?  发表于 2019-7-1 18:03
回复 扔鸡蛋

我七点多才能回家,然后回复远朝归和唐多令。现在手机,不方便,我感觉有了新的思路。。
回复 扔鸡蛋