心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

唐多令先是让预言家查楚天瑶,现在又把预言家的目光往我身上吸引,请问你的用心。。你是资深玩家,且料事如神,这次你怎么吃错药了,傻傻分不清东西南北?
回复 扔鸡蛋

昨天,楚天谣怀疑的人:唐多令,燕归来,远朝归
唐多令怀疑的人:楚天谣 ,庆宣和,金明池,曲千秋。

楚天谣的好人身份已经证明,燕归来和远朝归的身份待定。
现在分析一下唐多令,首先,昨天是他建议预言家验查楚天谣,他幸免未被查,今天他又以各种理由针对我,目的是想引导预言家今晚查我,这样,剩下的狼就可以浑水摸鱼。

今天我们如果票投了唐多令,证明他是狼人,那么,他所怀疑的金明池跟曲千秋是不是较其他人更安全些,如果排除掉这两个人,那么神民的视线无疑会更加地向燕归来和远朝归身上靠拢?

这只是我个人的猜测,仅供预言家参考。

另,预言家已经验证有楚天谣的身份,建议在剩下的人当中排除一下其他的身份,会不会有点思路?知道你现在很为难,别有压力,大胆领投!
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-7-1 16:21
你都自带神民光环,你可以去怀疑啊,别整个指点江山的圣人光环,还让神民别浪费时间在你身上,请问凭什么 ...

我真的没有,这光环是你强加在我身上的,我从没这么认为过。

我没说我认同了楚天谣,我就一定是好人,只是很多的观点和想法跟楚天谣不谋而合罢了,但我是不是好人,我心里清楚,大家是不是觉得我是好人,请翻查我之前的贴子。我并不是没有摇摆过,我有过摇摆,所以才在昨天晚上的贴子里说,只有确定了唐多令和楚天谣谁是神民,才会让思路更明晰些。。

我之前已经声明过了,不要在我身上浪费时间,因为我是神民。每一个人被怀疑都是正常的,你不觉得大家在你身上浪费的时间要比我多好多么?
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-7-1 19:28
我真的没有,这光环是你强加在我身上的,我从没这么认为过。

我没说我认同了楚天谣,我就一定是好人, ...

我留意到你无法回答对曲千秋的信任来源,如此大胆领投?我给你时间说理由。楚天谣是神民,不代表你是神民,狼人看所有神民一清二楚。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-7-1 19:45
我留意到你无法回答对曲千秋的信任来源,如此大胆领投?我给你时间说理由。楚天谣是神民,不代表你是神民 ...

因为当初我确实是以为燕归来跟远朝归俩人之间有一个狼,所以我排除了对曲千秋的怀疑。但接下来看,燕归来跟远朝归从开始的相互怀疑,到俩人联手怀疑楚天谣,原因是楚天谣怀疑了他们俩,所以我才把目光投向了曲千秋。。
回复 扔鸡蛋

唐多令,你对我还有什么问题,请及时问,我一定会给你一一解答!!
回复 扔鸡蛋

除了预言家醉中天和验证过身份的楚天谣,我无法相信任何人。楚天谣在不在?说说你的看法。
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-7-1 20:02
除了预言家醉中天和验证过身份的楚天谣,我无法相信任何人。楚天谣在不在?说说你的看法。

我再说一遍,你做为资深玩家,一连判断失误,一是怀疑楚天谣,接着是我,这本身就是有问题,较从前的你大有不同!!!!
回复 扔鸡蛋

唐多令 发表于 2019-7-1 20:02

我再说一遍,你做为资深玩家,一连判断失误,一是怀疑楚天谣,接着是我,这本身就是有问题,较从前的你大有不同!!!!
回复 扔鸡蛋

今天沉默的人出来分析,不发言按狼人处理,直接投票
回复 扔鸡蛋