心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

已知楚天谣、江如练好人,醉中天预言家。
江如练怀疑:楚天谣、曲千秋
楚天谣怀疑:唐多令、远朝归、燕归来
醉中天怀疑:唐多令、远朝归、燕归来
怀疑楚天谣的:江如练、燕归来、醉中天、唐多令
不怀疑楚天谣的:庆宣和
曲千秋怀疑:燕归来
燕归来怀疑:曲千秋、远朝归
唐多令怀疑:楚天谣、庆宣和、曲千秋、金明池
目前疑点锁定在:曲千秋、唐多令、燕归来、远朝归
曲千秋的疑点:除了指过燕归来,目前为止任何分析。
唐多令的疑点:之前的分析过于轻描淡写。
燕归来的疑点:怀疑对象始终在变化
远朝归疑点:从观察贴开始就非常积极,口号、质疑一起进行,口号多分析
再说说庆宣和,至今无明显疑点,观察帖赞同楚天谣,信任曲千秋
昨晚观察贴曲说:怀疑他还不如好好抓紧时间看看别的狼尾巴出来没有,没有任何分析。
今天庆宣和说:希望神民方不要在我身上浪费时间和精力,多观察其他人
还有一点,两人都在观察贴声称自己是神民
很相似的发言,对比曲,曲的嫌疑更重。
今天唐多令关于对庆和宣的质疑,以及庆和宣对唐多令的质疑,我觉得都有道理,这两人得再看看。
目前按嫌疑度,我最怀疑的是曲千秋,其次,远朝归、燕归来。
还有时间,请预言家冷静分析,我们不分票,跟你投。

回复 扔鸡蛋

金明池,你一连两天都是这样,罗列出一大堆的文字,看得眼花缭乱,为什么你不能简单一些,说出你的怀疑对象?!

回复 扔鸡蛋

综合大家以上的分析,我目前还是疑团怀疑在远朝归,燕归来,唐多令身上。
我对燕归来的怀疑主要在于我看不到他的分析点,得不出最后的结论。昨天一天都是如此,反而忙着需要解释自己到底什么身份,根本无暇分析抓狼。今天的表现也是截图但分析不大。但突然就让我开窍了。

第一点,他说他不屑楚天瑶的表现。确实楚天瑶有点像上一期的江如练,炸得面积有点广,神民阵营也有了误会。
第二点,如燕归来所说,只有狼人才能看清楚自己的阵营,也才能给出其他人好人牌。在大家都怀疑燕归来的时候,是远朝归给了他好认证。这是燕归来怀疑远朝归的理由。
同样,金明池在昨天,也提出了这种大胆的假设。 记不得哪一层楼,是说远朝归想通过给燕归来好人证,来博得好人印象分。
金明池我不知道他的身份,但从昨天,我第一印象就先排除了他,至少目前先把他撩开不管。

综合两天的纠缠撕扯,我决定,我投远朝归一票。

如果所有人都怀疑你的时候我看你会不会比我淡定,会不会不解释只抓狼。在别人都不信任我的情况下,你觉得我提出的抓狼计划有人信??  发表于 2019-7-1 20:59
跟你!  发表于 2019-7-1 20:53
哦,果然记错了,是庆宣和给出的大胆猜想,我觉得不是没有道理。  发表于 2019-7-1 20:38
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-7-1 20:29
金明池,你一连两天都是这样,罗列出一大堆的文字,看得眼花缭乱,为什么你不能简单一些,说出你的怀疑对象 ...

我写的是我的分析过程,提供预言家参考,怀疑对象已经写了啊
回复 扔鸡蛋

金明池 发表于 2019-7-1 20:22
已知楚天谣、江如练好人,醉中天是预言家。 江如练怀疑:楚天谣、曲千秋楚天谣怀疑:唐多令、远朝归、燕归 ...

是的,我从刚开始的怀疑楚转到了远和曲身上。因为预言家给了楚好人证,我只能回头看帖,认真观察,重新作出分析和判断啊
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-7-1 20:31
综合大家以上的分析,我目前还是疑团怀疑在远朝归,燕归来,唐多令身上。
我对燕归来的怀疑主要在于我看不 ...

就因为我上午回头看了庆的观察,和你给楚的好人证确定远的嫌疑增加,无论如何跟着领导走不会错。
回复 扔鸡蛋

投吧投吧都投我!但是我说清楚,这个锅我背不起,该说的我都说了,你们看不到我也没法子,就因为我说燕归来偏好人,就因为我怀疑了楚天瑶,那我就是狼?楚天瑶第一次列出来的怀疑对象是我先揪出来的!我对燕归来的分析是炸出来,我就奇怪了。。最后说我没分析?投吧投吧,我不管了。
回复 扔鸡蛋

醉中天 发表于 2019-7-1 20:31
我对燕归来的怀疑主要在于我看不 ...

投票没查验的对象,实在冒险   

。。。  发表于 2019-7-1 21:01
这个唐多令,,我恨死你了!!!  发表于 2019-7-1 20:58
回复 扔鸡蛋

尊重预言家的领投,跟投!
回复 扔鸡蛋

跟投远朝归。除了在观察贴的最初阶段,对远朝归的怀疑就没有消除过。这一期狼人团队最大的特点是蓄意割裂狼人之间的关系,表面上看起来像独立作战。不过,狼人总归是一个团体,他们之间的联系总有蛛丝马迹。两天下来,帖子增多了不少,有价值的线索没有拓展多少。我的直觉对庆和曲信任,就像昨天,我觉得江和醉好认证明显。始终不能消除对燕归来,远朝归和唐多令的怀疑!对金持中性态度

那么曲呢?你怎么看?  发表于 2019-7-1 21:05
回复 扔鸡蛋