心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第一天

我本来是希望投死唐多令,然后请预言家验查远朝归,这个唐多令,确实疑点太重!!

从怀疑楚天谣到今天怀疑我,就足以断定,他别有用心!!

希望投远朝归也没有没有错!!

嗯,目前看是投对了~  发表于 2019-7-1 21:19
远朝归和唐多令一样吧。投掉一个,预言家再查一个。  发表于 2019-7-1 21:18
别有用心?  发表于 2019-7-1 21:10
回复 扔鸡蛋

用一句话总结我现在的心情,这简直就是:美英合伙欺负人!
回复 扔鸡蛋

我也给自己上了一票,我是好人,实在不知道该放过谁,干脆自投,你们这群坏人!
回复 扔鸡蛋

真不知道你们咋看帖的,哎呦喂,把我给急的,完了完了,心脏病发了

回头我给你呼吸。。。。你暂时委屈一下。给投了吧。  发表于 2019-7-1 21:11
回复 扔鸡蛋

投了我,你们就后悔吧,哼哼哼哼
回复 扔鸡蛋

那个金明池,我始终就没放弃过对他的怀疑,看他跟唐多令同时想投曲千秋,我心里又开始打鼓了。。

只盼望预言家有慧眼,能识得远朝归的真面目!
回复 扔鸡蛋

酱油行

君不见香江纨绔陈公子,昼拥欣桐夜柏芝。
善解人衣非自诩,艳照频烦天下稀。
梨园骚动娥眉泣,萝莉御姐并人妻。
试问海内谁伯仲,正龙拍虎差可敌。
陈公君子坦蛋蛋,周某小人藏鸡鸡。
殊凡一语存妙谛:官人很黄很暴力!
遂令世间轻薄子,心旌摇曳向往之。
父母相与长唏嘘:生女终不及生儿。
生女休教颜如玉,生子当如陈冠希!
儿女于今尚襁褓,躬逢盛世复何疑。
大国崛起真不忝,奥运宝鼎移京师。
亿兆喧腾传圣火,举国欲狂庆明时。
上邦制霸金牌榜,汶川灾黎泪渐晞。
羡鬼兆山果主席,含泪秋雨真大师。
闸北刀客太无状,鬼州刁民毋姑息。
皇恩浩荡多雨露,党疼国爱泪沾衣:
肉价独推八戒贵,奶质还数三鹿奇。
岂令三鹿得专美,伊利蒙牛皆可及。
雏犊蒙恩肾结石,谁死鹿手未尽知。
父母忧心计无出,咸道龙王画策奇。
三牲毕具焚紫香,争趋东海作长跽。
龙王振衣拍案起:黔首执迷亦太痴!
不闻女足铩羽日,孤家早已识天机。
今且重申此奥义:成败惟在叉腰肌!
若使此肌强且健,结石尽化粉与糜。
众庶闻言相瞠目,俄而决眦发上指。
俯身卧撑凡三起,龙宫震塌压鱼敝。
龙王惧祸走山西,骤雨飘风无终期。
襄汾娄烦溃坝处,遍寻不见龙王尸。
电母雷公率类此,囧囧有神差可拟。
毕竟圣朝无阙事,况是河蟹横行时。
伤哉四海酱油客,天涯日暮欲何之?
拱卒不止君须记,世事纷纷如奕棋。
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2019-7-1 21:08
真不知道你们咋看帖的,哎呦喂,把我给急的,完了完了,心脏病发了

你的反应终于让我们放心了,没投错   
回复 扔鸡蛋

不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,请专心致志的打你的酱油。

回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-7-1 21:12
那个金明池,我始终就没放弃过对他的怀疑,看他跟唐多令同时想投曲千秋,我心里又开始打鼓了。。

只盼望 ...

我不会原谅你们的!
回复 扔鸡蛋