心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第二天

金明池 发表于 2019-7-2 10:55
回复楚天谣:
       我们神民方已经铁定是赢了的,你能不能让游戏最后留一丢丢悬念?全跳出来,很没意思 ...

从梦说让跳的时候我就知道会这样,你觉得你能被信任吗?

我刚说过了,预言家一查就明了了,你继续,考虑一下跳狼,我忙去了,开心!  发表于 2019-7-2 11:13
回复 扔鸡蛋

第一晚上,法官受伤,回来晚了。江被杀她没有问我就直接发帖了。我故意逗她,你忘了一件事。她才想起没有问我要不要救。我告诉她,逗她呢,第一天,无论民还是狼人我都不会救,因为我还看不出来谁是民,谁是狼人。
第二晚,当我列好狼人名单的时候有三只狼,金,曲,远。我记岔了,以为还是四个人。当法官告诉我曲的时候我直接说不救。当我意识到是三个的时候法官在忙,我又想了下,觉得曲肯定是民,因为她没时间,只能是民才能打酱油。但她的身份大家有点疑惑,如果她牺牲,大家就明朗了。
而且,狼就剩一只,如果我牺牲,民还能活一晚,而预言家就知道谁是狼了,可以投死。如果民牺牲,我就可以救。
这样想来我才不会去纠结的。

我说错了,不是远是唐  发表于 2019-7-2 14:52
这个分析靠谱。  发表于 2019-7-2 11:41
回复 扔鸡蛋

解释的这么清楚如果还有糊涂虫我表示很无奈。即便你们以为金是女巫,预言家今晚一查便知。哇!这一期我好优秀啊!今晚即便杀我我也无憾了。
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2019-7-2 10:58
你一直怀疑的我是神民,惊呆你了吧?说太多会被杀,说太少也会被杀。而我在中间,没有太多分析,但也真的 ...

你是坚强的,你是最棒的!虽然我从未改变过我的初心,你和远朝归、唐多令 是三个狼人。
但是很佩服,你们这一期狼人玩的非常的好!
你们不用出手刀我,但却成功让预言家怀疑我、查我,甚至差一点让神民票我。
回复 扔鸡蛋

楚天谣 发表于 2019-7-2 11:32
你是坚强的,你是最棒的!虽然我从未改变过我的初心,你和远朝归、唐多令 是三个狼人。
但是很佩服,你 ...

你真是糊涂虫,你这样说今晚狼人肯定杀你,然后你带走我,不过还好还是神民赢。今晚预言家一查便知。

每次你都是在所有人都怪我的时候夸我,安慰我,有你真好!爱你哟!!么么哒!感恩能够认识你。  发表于 2019-7-2 12:32
反正你是太厉害了!比那个大叔还厉害啊~!  发表于 2019-7-2 12:23
好吧好吧!彼此彼此,我是超级大迷糊。你是高智商的假糊涂  发表于 2019-7-2 11:58
好吧。。。那也不奇怪啊,我本来外号就是超级大糊涂的。  发表于 2019-7-2 11:42
回复 扔鸡蛋

玩到最后,我都无法和燕归来合体,总得愣两秒才知道燕归来是我
回复 扔鸡蛋

其实缺少两个对跳,唐对跳预言家,金明池跳女巫,神民就直接蒙圈了。。
回复 扔鸡蛋

庆宣和 发表于 2019-7-2 18:19
其实缺少两个对跳,唐对跳预言家,金明池跳女巫,神民就直接蒙圈了。。

你没看上面金跳女巫了啊
回复 扔鸡蛋

恳请预言家今晚查验我,还我清白!反正你查谁都能排除了,那么就直接查我,然后直面你的误判!
回复 扔鸡蛋

戏看完了,哈哈   
回复 扔鸡蛋