请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀游戏滴十三期结束

艾玛 刷屏啦,系统君错误哈 ,见谅!
素锦年华 发表于 2019-7-2 22:34
由于回家晚,被警察看着吃饭,所以现在才发帖,跟大家说声抱歉

辛苦了法官大人,么么哒!
素锦年华 发表于 2019-7-2 22:34
由于回家晚,被警察看着吃饭,所以现在才发帖,跟大家说声抱歉

辛苦了法官大人。么么哒
谢谢法官,感谢大家!让狼旗飘起来!!HOHOHO
很精彩的一场狼人杀。最好玩的是到最后谜底揭晓。把醉中天当成了小唯。把楚天谣当成了九月。把江如练当成了三健。把金明池当成了雨弦。。四个人一个对的也没有。其他的都看出来了。。

素锦辛苦了~

是个聪明娃儿~  发表于 2019-7-2 23:10
偶是油腻得瑟鬼  发表于 2019-7-2 23:08
法官万岁!狼人万岁!游戏过程曲折离奇,曲千秋打酱油未被任何神民怀疑,加上狼人里面必须都是厉害角色的观点,目前神民分析的套路越来越复杂,狼人藏不住了  

观察贴就露出来狼尾巴还在这里嘚瑟啥!?  发表于 2019-7-3 14:37
我也一直怀疑的,难道表现的不明显?  发表于 2019-7-3 10:17
一个曲千秋,忽悠死了整个神民圈,如果不是女巫机智,不救,接下来指不定是啥情况。。  发表于 2019-7-2 23:12
这次杀的这么利索,
庆宣和和楚天瑶的配合始终默契。
燕归来第二天的坚持不杀
唐多令的不肯投票,金明池的大数据分析
哈哈哈

在游戏中,唐多令曾追问我为什么不怀疑曲千秋,我只是轻描淡写地解释了一下,现在我觉得有必要就这件事做个详尽地说明。

先说说我为什么不怀疑曲千秋,中间又怀疑曲千秋,紧接着又放弃怀疑曲千秋。。
游戏开始,唐多令怀疑我跟楚天谣是狼,楚好人身份被证实后,我开始怀疑唐。
在江如练和金明池中间,我觉得应该有一只狼,江身份被证实后,金开始被怀疑,但不敢确定,这种不确定感,一直持续到游戏即将结束,以为他是女巫或狼。
在远归朝燕归来和曲千秋三个当中,有一个狼。

在我已经怀疑唐多令和金明池是狼的前提下,预言家给了楚天谣给了好人证,就她场上表现,感觉他是能力者的可能性很大。我是民,已挂的江如练是民,那么很容易推断在远朝归 燕归来 曲千秋三人中应该有一个狼人,一个民,一个能力者。就曲千秋 燕归来 远朝归三个人在观察贴里的表现,远朝归狼的嫌疑更大一些,所以暂且排除对曲千秋的怀疑。
后来看唐多令出具的怀疑人名单中有曲千秋和金明池的名字,我猜测唐多令是刻意为他们俩个洗白,我又开始怀疑曲的身份。
可紧接着金明池在分析贴里说他最怀疑的人是曲千秋,唐也追问我为什么排除了对曲的怀疑,而唐和金又是我怀疑的两个狼人,因此我又排除了对曲千秋的怀疑。

燕归来持续怀疑曲千秋,这个就不用解释了。

楚天谣给出的三个狼人分别是唐多令,燕归来和远朝归,他认定燕归来是狼人,应该是因为在观察贴里远和燕的互掐,误认为是两个狼人刻意而为,怀疑了燕归来肯定就放弃了曲千秋。

昨天的贴子里,我和楚天谣 醉中天三人不约而同地发表了自己的观点,意思只有一个,庆幸狼人方杀了曲千秋,庆幸女巫没救,证明了他民的身份,否则 需要在燕归来 金明池 曲千秋三个人中找准一个狼,在当时情况下看,预言家极有可能验证燕,然后在金明池跟曲千秋俩人中选最后的狼。杀曲,不救,是女巫最英明也是最大胆的决定,这里必须给你点一百个赞!

游戏开始之前,法官就说了,这次游戏是抽签,那就说明玩家身份不以玩家新旧程度而定,事实也证明了,九月和我都是老玩家,我们抽的是民,匿名大伽玩过的游戏没几场,却担当女巫的重任。

金明池一直被预言家信任,一直到游戏的最后楚天谣都认为他是女巫,而我也在左右摇晃,不敢确定,直到醉中天说金是狼时,我跟贴说,我都快哭了。。。

预言家之所以没敢领投唐多令,而比较冒险地投了远朝归,估计也是在唐多令和金明池谁是女巫这件事上摇摆,后来验查之后才领投。当时投远朝归,我也是迟疑的,我跟贴说,应该先投唐,验查远朝归,但我选择尊重预言家领投,跟了票,但内心实在忐忑得很。。

所以说,唐多令所谓的“曲千秋打酱油未被任何神民怀疑,加上狼人里面必须都是厉害角色的观点,目前神民分析的套路越来越复杂,狼人藏不住了  ”这一说法是站不住脚的。

每个玩家的游戏角色不同,观察问题的角度就不一样,站在狼的位置上就不要去分析神民判断依据和方向,狼的任务是杀对能力者或民,神民的工作是找准狼。其实很简单的事情,没必要想的那么复杂。

燕归来表现正常,因为你始终怀疑曲千秋了,就不必发言了,江如练挂的早,应该也不用解释了,。
剩下的醉中天楚天谣也出来说说,为啥你们要相信金明池是女巫,认定燕归来是狼,而不去怀疑曲千秋,理由呢,给人家唐多令一个理由,否则,我严重怀疑你俩之间有一只狼!或者两个都是!

这次玩的真好,我一直云里雾里的,搞不清是谁,也搞不清身份。

问题是,我怎么这么招刀啊

当女巫第一天被杀,当平民也是第一天被杀;不分析被杀,分析了还是被杀

你是香香招小狼的刀刀爱:)))  发表于 2019-7-3 14:50
唐多令 发表于 2019-7-2 23:08
法官万岁!狼人万岁!游戏过程曲折离奇,曲千秋打酱油未被任何神民怀疑,加上狼人里面必须都是厉害角色的观 ...

我从头到尾都没有怀疑过曲,如果她不是真忙能这么淡定的被你们怀疑来怀疑去?!我有过忙的经历,我也知道晴天很忙,我就信她!