请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 狼人杀游戏滴十三期结束

简易版《狼人杀》话题游戏第十三期讨论投票帖第三天

本期游戏的参与人员名单:曲千秋,燕归来,唐多令,江如练,金明池,醉中天,楚天谣,庆宣和,远朝归。

参与游戏的玩家减少五位:江如练、远超归,曲千秋、燕归来、唐多令
目前狼人团队:1人    能力者团队:2人   平民团队:1人

鉴于局势已明朗化,预言家已查验到最后一只狼,所以本期游戏到此结束,感谢🙏各位兄弟姐妹们的支持

曲千秋:平民身份,一抹淡笑         江如练:平民身份,九月       庆宣和:平民身份,介入
燕归来:女巫身份,匿名怪咖         楚天谣: 猎人身份   雨弦       醉中天:预言家身份,墨韵
唐多令:狼人身份,锣鼓                 金明池:狼人身份,小唯       远朝归:狼人身份,小白羊

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

由于回家晚,被警察看着吃饭,所以现在才发帖,跟大家说声抱歉
意犹未尽了噜。。。不过九人游戏真好玩,场面激烈,结束利索!
唐多令:狼人身份,锣鼓       金明池:狼人身份,小唯      远朝归:狼人身份,小白羊

砍砍砍!
明晚把楼上的刀啦。。。。嗷呜嗷呜。。。
小白我抱紧,我们一起嗷呜嗷呜,唐多令你们随便处理哈

你得多恨唐多令啊?  发表于 2019-7-3 06:11
金明池 发表于 2019-7-2 22:44

来来来,让我咬两口,嗷呜嗷呜~

哈哈哈!  发表于 2019-7-2 22:53
哇哈哈哈 女巫黑化啦 预言家要哭啦  发表于 2019-7-2 22:48