请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[心情笔记] 失眠——多梦(二)

图片来自网络

第二天也就是今天早上想起的梦:

难得早早的吃过晚饭,大熊带着我和良子去河边散步。河边散步的人很多,有一队走模特步的阿姨们,还有一些放了假的孩子们,很是热闹。
我们走在一个拱形走廊那里的时候,一个人问我要不要气球。我抬头一看:哇~好漂亮的大气球啊,五颜六色的都有,每个有一米高了吧。
这么多气球不会被带飞起来吗?我问。
不会啊!只要你不蹦起来就不会飞起来。
为了拿着气球不被挂到,我们选择走在了河堤上。一手拿着气球,一手挽着大熊,良子在身后跟着,好不惬意啊!
突然,有人大喊:快跑,快跑,**(实在没听清啥快出来了)快跑出来了。这时候人群开始骚动,不明真相的人们跟随人流向前跑去。
我一看这动静,拉着大熊就跑。良子在后面大叫:你俩又把我给扔了?父母是真爱孩子真是意外啊!大熊反手一拽竟然拉住了良子。
我拽着气球猛的向上蹦起,气球就真的飞了起来。带着我们飞一段又落下来,我再使劲蹦。如果不是气氛太过紧张,被不明物体追赶,真的是太好玩儿了。奔跑的人中,有一位警察叔叔在中间边跑边去照顾老人和孩子,还指挥着大家跑的方向。
当我们边飞边跑的到了一处广场的时候,那里来了全副武装的武警,要多帅有多帅的武警战士,一脸无奈的说:就你们几个,弄个破广告布,搞那么大动静,看把大家都吓的。
我顺着武警战士看的方向望过去,看到一面墙上有个很大很大的广告布,挂在三四层楼高的顶端,下面在随风起舞。广告公司的工作人员在下面用力拽住广告布。想让广告布固定在墙上,怎奈何今晚风太大,他们拽不住。风一刮过来他们就大叫:又来了,又来了,快快快,抓紧,抓紧。几个大男人抓着广告布的角角,被风刮起来就会飘起来,就使劲的大叫:啊~~风又来了,快跑~~~~~~~~~~
我一看这形势我的气球是用不上了,我就问:谁要气球。好几个人想要,拿回去给孩子玩儿。中间有那个在人群中指挥大家跑到广场上的警察叔叔。
我对其他人说:气球给警察吧,你们都有很多时间陪自己的孩子,而他的孩子也很想他多陪陪,多给自己带礼物回家。。。。。
然后,,,然后我又醒了,被闹铃叫醒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

梅朵 + 10 很给力!
我本无漪 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

日有所思也有所梦,我觉得是跟我看的新闻有关。前段时间看过一则有人在地铁拍抖音,叫趴下,然后把地铁的人都吓跑了。还有就是地铁站发现的那个箱子,惊动了防暴队。
关于广告布是因为河边的广场上有一个广告公司,每次傍晚去散步他们都有很多工作人员把广告布摊在广场上给广告布打孔,整理边边之类的。
所以嘛  做梦都是想太多了

请叫我小学生,我自己都感觉出来像小学生写作文的。尴了个尬,看书写东西对我来讲真的好难

是不是拿着气球飞特别好玩?我做梦的时候就觉得特别好玩。
淡雅尘世间 发表于 2019-7-3 21:17
是不是拿着气球飞特别好玩?我做梦的时候就觉得特别好玩。

说什么也得在现实中感受一下
暗夜·冷殇 发表于 2019-7-3 21:57
说什么也得在现实中感受一下

我怕摔残了不过,可以玩滑翔伞。
看到迷糊的梦,感觉特别的神奇,她的梦会有那么多细节,记忆很清晰。正感觉我自己梦少,而且模糊,大多醒来够就不记得了。忽然想起,昨晚我好像做梦了,而且这次的情节难得的清晰。

好像是跟几个同事一起接实习的学生,感觉很远的一个地方,也很偏僻,学生住的时间也很长,我去接他们回来的时候,还顺便带回来我自己的几个大箱子,箱子里面放满了好多杂物,不知道啥时寄存那里的,情节有点走偏,不像接学生了到像是我自己搬家似的。

更神奇的情节还在后面,有人去翻腾我的箱子,翻出了一包什么东西正要藏,被我同事发现了,我同事一手抓住他的手,把东西拿过来,原来是一包几沓子钱,全是百元大钞。
我忽然想起,我当时寄存这些东西原来是为了藏这些私房钱,除了那一包几万块之外,还有一个箱子盛的满满的都是百元大钞,有几十万甚至上百万吧,印象中好像我从来没见过这么多钱,偏偏这些钱千真万确的确是我的。
不知道原因,我要放杂物里,还要放远远的,人不知鬼不觉保存这些钱。
这么多钱,忽然被人发现了,心里很不踏实,于是就拎着钱箱,在旅途的那个小镇上找银行存钱,却绕来绕去,绕来绕去,看到很多地方,就是怎么也找不到银行,偏偏又被人盯上了……很焦急

梦到这里醒了,刚醒的时候,梦境很清晰,我都疑惑我是不是真有这么多钱,钱在哪里呢,我又该存哪里?

梦到私藏钱是什么寓意?:)  发表于 2019-7-4 11:35
九月 发表于 2019-7-3 23:11
看到迷糊的梦,感觉特别的神奇,她的梦会有那么多细节,记忆很清晰。正感觉我自己梦少,而且模糊,大多醒来 ...

哇!土豪啊!我们做朋友好不?哈哈,梦真的好玩呢!有的时候真会比看电影精彩。
看淡雅被气球带着边跑边飞,我想淡雅睡觉一定平躺,腿伸直的。
我可是深有体会,如果绻着腿,是跑不动的 会吓醒。。。。