心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[心情笔记] 失眠——多梦(二)

一缕茶香 发表于 2019-7-4 07:55
看淡雅被气球带着边跑边飞,我想淡雅睡觉一定平躺,腿伸直的。
我可是深有体会,如果绻着腿,是跑不动的  ...

哈哈,香香我也有过这样的经历,被坏人追怎么跑都跑不出去,真的是会吓醒可能真的是蜷着腿,也或者手放胸口了做了噩梦。
淡雅尘世间 发表于 2019-7-3 14:46
请叫我小学生,我自己都感觉出来像小学生写作文的。尴了个尬,看书写东西对我来讲真的好难

不必这样说,也不要想太多。我以为,有真情实感的文字才是最具人气和生机的,能这样记录,是一件值得的事。 这么有趣的梦,若不记下来,太亏了。
我本无漪 发表于 2019-7-4 09:20
不必这样说,也不要想太多。我以为,有真情实感的文字才是最具人气和生机的,能这样记录,是一件值得的事 ...

谢谢亲爱的,你让我好感动。我前两天刚被人打击完,说我只会插插花,溜溜孩儿的。但觉得梦蛮好玩的,就继续发了,还好我是越挫越勇的人。
淡雅尘世间 发表于 2019-7-3 22:04
我怕摔残了不过,可以玩滑翔伞。

你觉得得多大的气球才能把你带起来?

哦买噶!!!!!!  发表于 2019-7-21 17:46
暗夜·冷殇 发表于 2019-7-4 10:36
你觉得得多大的气球才能把你带起来?

以前一个都可以啊!现在嘛!不好说关键梦里的气球那么大,还得我蹦起来才能飞,所以嘛难说。。。。。。。。
这个梦是有家庭的温馨,有教育孩子的哲理,有对警务人员的尊敬,也有对美好的向往-气球,还有对大自然灾难的不安-快跑。

好完整  可以做文章的素材了。
我偶尔 非常偶尔的记得我的梦,一般都是我睡足了8-9个小时以后 多睡就梦魇了。。。我的梦总是赶不上飞机、赶不上火车、或赶不上考试。。。
雨弦 发表于 2019-7-4 11:32
这个梦是有家庭的温馨,有教育孩子的哲理,有对警务人员的尊敬,也有对美好的向往-气球,还有对大自然灾难 ...

经弦妞妞一说我咋觉得我做的梦更好玩了呢
雨弦 发表于 2019-7-4 11:33
我偶尔 非常偶尔的记得我的梦,一般都是我睡足了8-9个小时以后 多睡就梦魇了。。。我的梦总是赶不上飞机、 ...

你的睡眠是真的蛮好的,应该取决于心态吧!证明你的心态和状态一直是很好的。梦到赶飞机火车迟到那是因为出差太累或者紧张的吧?
淡雅尘世间 发表于 2019-7-4 09:32
谢谢亲爱的,你让我好感动。我前两天刚被人打击完,说我只会插插花,溜溜孩儿的。但觉得梦蛮好玩的 ...

抱一抱,会插花的人就是懂生活有情趣的人,肯溜溜孩子的人,就是愿意付出和心中有爱的人。有啥不好。