心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凤舞九天

[欢乐分享] 真功夫(1)

素锦年华 发表于 2020-2-11 20:06
特效或者特技。我是不信有这么牛的人

我之所以知道这个玩法,还是看了我儿子原来武术老师的朋友圈,他们几个老师都发视频试着做了,都能做的到。
凤舞九天 发表于 2020-2-11 22:15
咋是最后插一脚啊,俺只是想知道这些问题代表啥呢?是心理测试么?

这是一个关于我们生命密码的认知游戏,我们的生日电话号码,甚至我们无意中的改的网名都有玄机,这些数字不是偶然出现也不是必然会出现,而这些数字与我们生命和命运的息息相关,其中十分玄妙,我也粗浅看了些皮毛,你可以找些相关的命理书籍来看,希望你不会走火入魔!哈哈~
凤舞九天 发表于 2020-2-11 22:15
咋是最后插一脚啊,俺只是想知道这些问题代表啥呢?是心理测试么?

这是一个关于我们生命的密码的认知游戏,我们的生日电话号码,甚至我们无意中的改的网名都有玄机,这些数字不是偶然出现也不是必然会出现,而这些数字与我们生命和命运的息息相关,其中十分玄妙,我也粗浅看了些皮毛,你可以着一些相关的命理书籍来看,希望你不会走火入魔!哈哈~
梁晨~ 发表于 2020-2-12 21:41
这是一个关于我们生命密码的认知游戏,我们的生日电话号码,甚至我们无意中的改的网名都有玄机,这些数字 ...

哦,我倒是经常发现我身边很多重复出现的数字,比如原来住34号楼,现在住34号院等等。你算出我的生命密码是多少了吗?
发现上了人气榜了,才知道老凤送了一辆大悍马,大土豪悄悄做好事啊,开着悍马来感谢个
人比黄花帅 发表于 2020-3-24 10:57
发现上了人气榜了,才知道老凤送了一辆大悍马,大土豪悄悄做好事啊,开着悍马来感谢个

国际油价都到底了,送你个费油的,也算为世界经济做点贡献!