请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[网事阑珊] 记忆中的那些QQ号、手机号码,还能记起吗?

今天在一个常逛的数码论坛,看到一个帖子"都快20年了,初恋的QQ号记得一清二楚",那个存在20年,一个我们从青年待到了中年的论坛,出现这样一个帖子,自然的来了一拨回忆杀。    随着浏览各个回帖,自己也很自然的念出了当年喜欢的女人的小灵通号码,快速而清晰。过去了十几年的时间,其实关于那时候的很多记忆都有些模糊了,这让我有点心烦和不甘,以至于我强迫症般的把留存下来的声音文字和图像一遍一遍的整理保存整理保存,我知道我这样做并不对。
    下面是画风突转时间,以上那些个有些二有些矫情的回忆念头,之前多数出现在不想早睡还没有事情做的夜晚,随着最近老婆回娘家暂住,店铺只有我一个人打理(我老娘来打配合,但不熟悉),为了多赚钱舍不得早闭店,没有和老婆的替班休息,每天闭店后就只想洗漱睡觉,什么回忆啊矫情啊朦胧啊,统统滚一边去,累成狗了,没时间瞎闹。
    结论——我就是闲的,闲出屁了!

已有 0 人打赏作者

我的初恋,这个有点模糊,第一次网恋我还记得,2003年入秋的时候,到08年奥运会,正式分手。后面偶尔有联系。大多不知道说什么。算一算16年了。。记得,她的例假,生日,扣扣号,手机号码。从没说,真的认真记过。也没说会会想,就是记得,和忙成狗,闲成猪,关系不大。记得就是记得了。不过,差不多忘记这个人了,犹记得爱她的感觉。情不知所起,一往而深,不知所终。一往而殆。

说的真好  发表于 2019-7-19 12:34
阿莫西林 发表于 2019-7-14 08:00
我的初恋,这个有点模糊,第一次网恋我还记得,2003年入秋的时候,到08年奥运会,正式分手。后面偶尔有联系 ...

可能真的如你所说,记得那份感觉吧,不过近来那种频繁的想起让我心烦,有种“眼前人都不珍惜,却要保存一直以来的照片?”的错觉。
绝对记不起,说记事可能记得起,如果连这些数字都记得起,那记性得好到什么程度啊。