请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[配乐诵读] 樱花寄语 梁晨作品

樱花寄语 作者:梁晨 诵读:一袭烟霞 他们说 天荒地老只是一场,天长地久的谎言 但,我确信,阳光与清风是真实的 流连在脉络上的温暖是真实的 此刻的心跳也是真实的 心跳,是高低起伏的山岚 横卧在我的笔墨之间,有化不开的缱绻 颤抖的指尖,在花骨朵上 撕开一道裂疑缝,窥见你浅笑的眉眼 那是,属于我的春光 尽管,他们说,花事已经被五月遗弃 尽管,他们说,所有的相遇都始于相离 那又如何呢 浮世,不过是,眼底的过客 我确信,繁华落尽处,必定有我 心之归所 提起,心之归所,我便想起你的浅笑 还有,流水与花香写成的诗句 曲水流觞 琴瑟和鸣 斯时,举世安静,风声沉默 落花交出了流水 笙歌并出了黄错 围炉而坐的两个影子 耳鬓厮磨 这些情节并非虚构 每一雨肌肤都流淌着真实的温度 紧扣的十指 在尘世的烟火里 交织出一场又一场的天荒地老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

晕的,手机居然不会编辑了,救命啊
好久没听烟霞的声音了
美文 美声  美曲

静静聆听
这次声音不小,感情恰到好处,背景音乐也好听。表扬一下
烟霞现在的朗诵很棒了,语速、声音、情感的把握都很到位,虽然平翘舌音还有不足之处,但是瑕不掩瑜,相当不错,必须点赞~

进步很大,读的好

这帖选得好,特别适合你。读得也很完美!
烟霞的朗读很贴合诗意,轻盈缓慢温暖,听过舒服,很喜欢,谢谢烟霞····
这声音
这文字

美好极了
美丽的樱花,美好的情感,美好的愿望,感谢烟霞的分享,在这个清闲明媚的假日时光,听一段心情的故事,欣赏了。。