请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《圆桌骑士》游戏第一期讨论投票帖第1局

《圆桌骑士》游戏第一期讨论投票帖第1局

本期游戏的参与人员名单:报名专用1-8

游戏角色配置:

梅林(1名):好人阵营的智者,相当于预言家,法官已告知坏人阵营序号,注意隐蔽身份。
派(1名):好人阵营的领队,法官已告知梅林与莫甘娜的序号,需确定梅林并合作。
忠臣(3名):好人阵营的成员,跟随派的领导,协助隐藏梅林。
莫甘娜(1名):坏人阵营的领队,已看到刺客,伪装好人阵营成员。
刺客(1名):坏人阵营的能力者,已看到莫甘娜,伪装好人阵营成员。
奥伯伦(1名):坏人阵营的成员,单独行动,伪装好人阵营成员。

本帖的游戏任务顺序:

1、首位队长是:报名专用3,队长需在沙发帖选择马甲序号加入队伍。本局所需要的队伍人数是3人,发言格式举例:队长选择N号,N号,N号加入队伍执行任务。
2、其他玩家发言在队长发言后,表态是否同意该队伍,并分析。(限定发言不超过5个主帖,点评不受限)
3、队长再次修改队伍成员,可列举理由,最终选择的截止时间:明晚21点整。
4、法官宣布队伍确认,暂停讨论,明晚21点后,所有玩家在本帖框内投票,是否同意该队长的组队。投票数过半则组队成功。
5、组队成功的队伍成员,由法官单独询问执行任务意向,好人阵营默认投好票(执行),坏人阵营可投好票(执行)或者坏票(阻止)。本局投出1个坏票即为任务执行失败。组队失败忽略此步骤,顺延下一位队长。

本帖投票有效期至明晚21点半。

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人
62.50% (5)
37.50% (3)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

队长选择3号,5号,7号加入队伍执行任务。
都是单数,奇兵队
回复 扔鸡蛋

这个可以有,骑兵队有新意。我同意,虽然还是蒙圈状态
回复 扔鸡蛋

都出来走两步呗,反正都蒙圈,就看谁的圈更圆了

投票有效期至21点30分  发表于 2019-7-28 18:44
起点明确了,建议给一个终点时间。  发表于 2019-7-28 16:39
投票时间早不行,晚一点也不可以?  发表于 2019-7-28 11:38
明晚20点10分再投票  发表于 2019-7-27 22:34
回复 扔鸡蛋

晕晕乎乎,忽忽悠悠,奇数集?队长数学一定不错,开门红,我好像也暂时没有反对的理由。第一局任务先做,看看成功与否,找坏蛋应该不错。
回复 扔鸡蛋

不对,不对。这万一里面混进一个坏蛋,咱第一局任务就要失败啊。开局就失利没有好彩头。呼叫派(想起派克笔了)你觉得这队能不能组
回复 扔鸡蛋

第一次玩这个游戏还不懂先看看大家怎么玩滴
回复 扔鸡蛋

本来还选了1号的,法官说我超员了,队长怎么能不在队伍中呢?
其实我还是没搞懂,组队之后能干吗?啥叫好票,啥叫坏票?

执行任务成功怎样,不成功又怎样?
一头雾水

所以可以先看看大家对这次组队的态度甄别一下阵营。  发表于 2019-7-28 13:27
第一次组队成功率不大,但也能通过一次试水看清谁是好谁是坏,把握好后面的机会还是有胜算的。  发表于 2019-7-28 08:39
一号说法也不对,3人执行任务,只要一人出坏牌,任务就失败了,好人失败三次,就算梅林没被刺杀,坏蛋也会赢。所以这组队非常重要。  发表于 2019-7-27 23:42
法官在游戏前已经充分给大家时间了解这轮新游戏了,虽然我也一样迷糊,可我觉得你比我更迷糊,迷糊的人组队,我觉得十分不靠谱。  发表于 2019-7-27 23:24
任务成功,好人胜。  发表于 2019-7-27 23:13
回复 扔鸡蛋

我的身份是派,再看看发言,建议加我入队。
回复 扔鸡蛋

睡醒一觉我到现在还迷糊真不懂那个大神指引一下带着飘,申明一下专用8是好人哎。
回复 扔鸡蛋