心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《圆桌骑士》游戏第一期讨论投票帖第1局

第一任队长是抽签决定的,不保证这个队长一定就是好人,组队成员更不能保证各个都是好人,所以第一次组队成功率不大。
但同时也是一次试水,投票后关注一下投票结果,找出隐藏的坏蛋,争取第二次组队成功,并且完成任务。

我是好人,我也严重怀疑3号,建议只要是好人组队就别用身份存疑的队员。  发表于 2019-7-28 21:04
我是好人,暂时可以观察3号。  发表于 2019-7-28 20:35
因为我不知道这个3号儿的身份,反正我看游戏攻略说好人开始应该谨慎组队,我照葫芦画瓢。反正,暂时我怀疑你和3号中有一个坏人。  发表于 2019-7-28 18:56
我是好人,我不会反对组队,如果你也是好人,也该赞成组队。如果有坏人反对,在投票名单里一目了然。  发表于 2019-7-28 15:33
有道理,我会考虑考虑的。  发表于 2019-7-28 15:25
回复 扔鸡蛋

好人证2号来露个脸。
回复 扔鸡蛋

6号报到
七号自称好人,并且要求重组,静观五号的态度。三号队长的身份不明,目前唯一可以确定好人身份的是一号,他已亮派。
回复 扔鸡蛋

一脸蒙蔽,还不知道怎么玩,来看看你们都在做啥?
回复 扔鸡蛋

我是真的蒙圈,返回去看规则不知道看了几遍了,还是不太明白,感觉这游戏不如狼人杀好玩。
但第一次就中大奖,被选为了队长,也只能硬着头皮出来说话。
我第一次的回帖,看法官给的格式,以为选的队员不包含自己还需要三个成员呢,因为自己是3号,就选了1、5、7,回帖之后,法官说怎么组队的把自己排除在外了?于是又编辑,把1号改为3号。

既然7号发对组队,1号又声明自己是派,至今无人质疑;我修改自己的组队成员,把7号改为1号。

队长宣布,重新组队,1、3、5号

是不是这样玩?
回复 扔鸡蛋

晕的,居然乱码。算了,反正第一局,让大家看看结果也未尝不可。从3号踢我出局的举动中,我开始怀疑3号的身份了。我依旧反对3号组队,但是如果同意的过半,任务如果失败,第一嫌疑人我严重怀疑3号儿,因为看的出来,他也跟我一样一直在恶补游戏攻略,如果我是坏人不会反对有我的组队阵营的。这样的我却被他换了下来。难道他不怕五号为了投坏票才同意组队吗?建议大家听听3号保留5号却把好人身份明显的我换掉的理由后,再决定是否同意3号组队。
回复 扔鸡蛋

我的身份已经明确,3、5、7这三人中,5和7说的都有一定道理,但不敢保证这三个全是好人,有些冒险了,所以我投反对票,建议大家,不赞成这一次组队,顺延下一个队长,再看。
回复 扔鸡蛋

本帖的队长 :报名专用3,组队成员1、3、5号 已确认,暂停讨论(限制主帖,点评不限)
回复 扔鸡蛋

20点10分,所有玩家投票是否同意该组队
回复 扔鸡蛋

来晚了,我再看看然后投票
回复 扔鸡蛋