心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 《圆桌骑士》游戏第一期讨论投票帖第2局

回复5号:我是通过昨天的发言以及最后任务的结果确定了我的判断,今天的任务要确保成功,经过这一轮的投票以及任务结果,我们也能大致区分出两方阵营了,以利之后的组队。
回复 扔鸡蛋

今天是游戏成败的关键一局。如果是昨天是上苍偏爱了坏人,选的两任队长都是坏人,我们好人无缚鸡之力。那么今天轮到了5号当队长。现在的队伍是 1 2 5 7

一号是派,我是好人。我给自己证明一下。第一,4号是坏人,没必要再拉一个坏人从而暴露同伴,反之,他拉进一个好人,说不定还能陷害以下。第二,两天以来的发言我都是站在好人立场上合理分析。第三,第一次3号组队投票环节,鼓动大家投反对票。

5号是好人。证据一: 她的发言;  证据二是她对3号组队投了反对票。
报名专用5  现在可以肯定3号,4号是坏人了,还差一个就齐了。  发表于 前天 21:10
报名专用5  这次组队不成功,那么延续下来就是4号做队长强行组队。队员如果是好人,那么认为还有可能成功。如果4号是坏蛋,他挑选队员时候也会避免暴露同类吧? 发表于 前天 21:28
这是她前天晚上的发言,是坏人阵营不可能这么出卖自己的同伴。

所以这个队伍可行与否就看对7 号的判断了。7号发言很多,偏向好人。可就目前情况看,队长也没有更好的选择了。
回复 扔鸡蛋

赞成五号队长的组队,并且满足七号的所有愿望。我没意见。

感觉这次任务可以完成,前提是确保七号和五号俩人都是好人,就算对二号存疑,想必他也不敢投反对票。

就这样吧!
回复 扔鸡蛋

来点卯,同意组队,支持五号队长
回复 扔鸡蛋

解释一下,我为什么投赞成票。
三号第一次组队成员是三号五号七号,后改成三一五,根据派的分析贴,我感觉他并不怀疑三号,他是在七号和五号之间摇摆,后来派在贴子里也证实了我的这感觉是对的。既然三号派不反对,那么五号在我看来并没觉得有什么问题,所以在赞成票和反对票4:3的情况下,投谁都注定组队失败,但我还是愿意随从自己的感觉,投了赞成票。如果我是坏人,我不会这么叫板,对抗,那么明显地暴露自己。

刚看了前边的贴子,原来怀疑七号,现在更担心五号的身份,建议大家仔细看一下这俩人的贴子。七号怀疑一切,五号一会清醒一会儿糊涂,先是严重怀疑四号和二号,现在却拉二号入队,几个意思?也许你本来就没真心拉我入队,一切只是个噱头?

昨晚的结果摆在那儿,5号怀疑4号和我,是很正常的判断,之后经过我的解释她觉得有道理,认同我的好人身份,所以拉我入队,5号的判断和行动力都没问题。  发表于 2019-7-30 14:50
回复 扔鸡蛋

明天应该是我坐东了,我怀疑五号和七号之间有一个坏人,我不会拉这俩人入队的,我会选择一号二号和八号。好戏在后边,大家等着看吧。。

明天是5人队伍,要有两张坏票任务就失败了。 我跟你看法不同,我相信5号是好人,7号比你更像是好人。要看今晚的结果了……  发表于 2019-7-30 14:44
回复 扔鸡蛋

再次呼吁大家,怀疑谁,就认真看谁的贴,这很重要!!

可我也是好人啊,个个都是好人,那剩下的那个坏人又是谁?  发表于 2019-7-30 21:01
我仔仔细细地研究了5号了,我判断她是好人。  发表于 2019-7-30 14:45
回复 扔鸡蛋

看了上面6号的分析, 她对5号,7号的怀疑没有道理,她分析不得要领左右而其他!6号的疑点更大了。
按照赛制,如果5号组队不成功将被顺延到6号组队,所以我们现在必须同意5号组队,绝对不能让6号组队的事情发生。同意5号组队。

先发表意见,等晚些时候派和其他小伙伴来了再投票。  发表于 2019-7-30 14:28
回复 扔鸡蛋

我现在在外面,为了不错过投票时间,我先投票了,同意5号队长1,5,2,7的组队。这次任务饿我觉得是有很大把握胜利的。九点后我回家,再说我同意的原因
回复 扔鸡蛋

3号已确定是坏人莫甘娜。从他选择队员的情况可以推测,5号和7号,要么2好,要么1好1坏。(一坏票任务就失败的情况下,坏人不会拉上队友刺客,陷害对他们更有利。)
6号,他在分析中的某些观点与我有重合,一开始,他不是我怀疑的重点,但他的疑点也同时存在,之前我已说过。他今天的发言并不能完全令我打消疑虑,所以还是无法确定他的身份。

2号和4号,在昨晚一坏票的情况下,答案非常明显,无论从个人行为还是从发言内容,4号都不可能是好人。我推测他的身份可能是刺客,暗杀者。这也可以说明他为什么一直那么安静了。
5号和7号,因为信息太少,给人感觉又都像好人,反而无法确定,所以开局组队为求保险我投了反对票。截止目前看,5号昨天在选择队员的过程中,没有什么疑点,最终将我认定的好人2号加进队伍。好人倾向很明显。而7号,从表现来说,行动积极比5号更胜一筹。给人感觉就是,真的很像好人。相反,这也是他的疑点。
因为坏人里有一个奥伯伦,这个与队友互不认识的坏人。这是一个在全局中最能放得开去行动的角色,不用害怕指错人,可以毫无顾虑地把自己当忠臣玩,争取好人方的信任做任务,到时间只要投坏票就好了。2号今天说:7号比6号更像好人,这也是我心里认为的,“更像”这个用词让我不自觉地联想。所以7号的身份,还需斟酌。
这轮组队已定:1、2、5、7,如果我的推理没错,这一轮任务的成功几率很大,因为7即使是坏人,在两个同伴已经暴露的情况下,也不敢给坏票了,那就太明显了。
8号,除了开局叫了声是好人,就再无音讯了。奥伯伦会这么沉默吗?沉默容易招致怀疑,从而不被选入队,做不了任务,帮不了队友。但如果是好人,也要这么沉默吗?坏人的隐身战术?我想过,如果他是太忙了顾不上游戏,根据往期游戏经验,法官一般会发忠臣牌。但这次是新游戏,法官是抽签决定的,所以他的身份仍然存疑无法确定。
那么可以确定的是6、7、8中还有最后一个坏人。
6号,如果你不是那个最后的坏人,请你看看我的分析,再决定下轮选谁入队。

好,吧  发表于 2019-7-30 21:55
我们输了,梅林挂了  发表于 2019-7-30 21:47
法官这么久没发帖,感觉不妙啊,好人是默认好票,难道5号是坏人法官找不到她确认好坏票?  发表于 2019-7-30 21:46
5号什么情况?  发表于 2019-7-30 21:44
法官就现在发帖。你就要在沙发上组队了  发表于 2019-7-30 21:41
回复 扔鸡蛋