请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《圆桌骑士》游戏第一期大结局

《圆桌骑士》游戏第一期大结局

本期游戏的参与人员名单:报名专用1-8
游戏输赢判定:
坏人阵营胜出,梅林被刺出局。

报名马甲与对应角色:

报名专用1     唯蓁(派)
报名专用2     雨弦(忠臣)
报名专用3     九月(莫甘娜)
报名专用4     孤独的旅行者(刺客)
报名专用5     暗夜冷殇(忠臣)
报名专用6     介入(奥伯伦)
报名专用7     一袭烟霞(梅林)
报名专用8     等一个晴天(忠臣)

感谢所有游戏玩家的支持,本期结束!

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

愿赌服输!输的服气!
新游戏,体验了一把,还是实操更直接。谢谢大家,法官辛苦了!
嗯,同意二号的话,输的服气。我太着急了
报名专用7 发表于 2019-7-30 22:05

我这里回复你
我对你的质疑并不会影响5号的投票
都是第一次玩,一上来就拿到那么重要的身份,正常啦,算是体验啦

但通过这次我也总结,梅林还是得半遮面一下,太过勇猛了,而且每点必准确实蛮危险的。还有派,发现梅林过猛了,得想办法救场一下,所以,咱们都有失误,抱个抱个。总结经验吧

烟霞,你的辨析度太高了。  这次一开始我就下定决心不去对任何人对号入座,可是你对4号组我的时候一连串问题,一下就暴露了。
报名专用2 发表于 2019-7-30 22:12
烟霞,你的辨析度太高了。  这次一开始我就下定决心不去对任何人对号入座,可是你对4号组我的时候一连 ...

让我揣着明白装糊涂,简直是酷刑
我第一天是真晕,根本没搞清组队是怎么回事,刚组队还没明白咋回事,就被7号反对,很明显7号是梅林了.

第一天就把对手7号拉进自己队伍,在派的眼中恐怕也没啥悬念了,因为梅林是先知,组队不会把对手拉进来

所以,玩的也就没有了悬念,就等着法官允许杀人了,第一天不允许杀,要等第二次组队之后才能杀人

第一天不允许杀,要等第二次组队之后才能杀人。 这条规则俺没学习到。这下懂了。  发表于 2019-7-30 22:27
可我开始是同意你组队的,只是说需要慎重,后面我给出的你是坏人的理由也是充分的  发表于 2019-7-30 22:27
怪法官太坏,躲得过你,躲不过四号  发表于 2019-7-30 22:25
报名专用1 发表于 2019-7-30 22:11
但通过这次我也总结,梅林还是得半遮面一下,太过勇猛了,而且每点必准确实蛮危险的。还有派,发现梅林过 ...

在实操中熟悉规则,在角色中锻炼成长。我发觉我慢慢爱上这个游戏了。只是这个桌面游戏放在论坛上一天一天的玩,有点儿拖沓。