请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 娱乐一下(5)

1、纪检委询问一处级在押人员,要用多少时间弄钱才能买奔驰。
答:大约六个月。
又问一局级。答:只要三个月。
后又问一部级干部。该干部用计算器算了足足半个小时说:“最少要五年零四个月。”
“为什么要用那么长时间?”
答:“要知道,奔驰可是个大公司。”
2、今天同事讲了个趣事,他哥们儿特丑总找不到女朋友,不知道听谁说的遛狗能泡到妞。哥们儿就买了条狗整天在小区遛,几天后还真找到了个女朋友,闪婚后,那丑哥们儿问他妻子:你当时怎么就看上我了?他妻子回答:我之前在宠物店上过班,一眼就看出来了,你那狗值一百多万!
3、朋友开米粉店的,味道一绝,搞的是饥渴营销,宁愿不卖,也不让你打包回去,虽得罪了不少人,却刺激了更多人来品尝,生意很火。 他在大学城旁边又开了一家,没多久就关门大吉了,他说:那些学生过来,每人都要打包几份,宁愿不吃也不愿出来,比我性子硬多了。。。
4、我喜欢我们公司的女同事,我追她她不同意。我发现这个女同事喜欢吃甜食,我就天天给她买甜食。终于女同事胖到了180,再也没人追她了。我也追到了甜品店的女老板。
5、参加聚会时递上名片,上面赫然标明身份:享受国务院特殊津贴。 对方尊敬地问:什么特殊津贴? 答:低保。
6、如果你朋友说请你吃福建料理,千万别抱着多大的奢望!我还是第一次听见有人把沙县小吃说得那么清新脱俗的。
7、刚才坐车我旁边一个女的在吃韭菜馅的包子,弄的都是韭菜味,我受不了,对她说:大姐:能不能下车再吃?你看你吃的满车厢里都是韭菜味,能不能注意点啊? 谁知道那个女的竟然说:你管的着吗你!又不是你家的车 ,我做什么和你有什么关系啊! 气死我了,我听了以后默默的把鞋脱了,那女的吃着吃着就吐了。
8、我有一个学美术的朋友,人物画得特别好,只要看一眼就能抓住一个人的主要特征,今天我让他画我,问他我有什么特征,他看了我一眼说:穷。
9、出门陪女友逛街,内急 实在憋不住了啊 就随便找了个公厕 蹲了下去,完事才发现没带纸,,艾玛 ,拍了拍隔壁 哥们在吗 我没带纸 借我点呗 。 过了十几秒 对面一妹子传来尴尬的声音 大哥,到底是你进错厕所了,还是我进错厕所了,。。。
10、         今天在路上看到一美女,小短裙,卷发,165左右,遗憾的是她走路时一条腿十分轻盈,另一条腿却在地上拖着,就这么一步一挪,一步一挪。。。走得艰难缓慢。。。却很坚定!她越走越近,泪水渐渐的模糊了我的视线,我不知道在她生命中发生了什么,要让青春的身体承受着如此残忍的折磨,直到我发现是她的人字拖断了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

,闪婚后,那丑哥们儿问他妻子:你当时怎么就看上我了?他妻子回答:我之前在宠物店上过班,一眼就看出来了,你那狗值一百多万!
——慧眼识狗,美女爱钱
梅朵 发表于 2019-8-8 10:38
,闪婚后,那丑哥们儿问他妻子:你当时怎么就看上我了?他妻子回答:我之前在宠物店上过班,一眼就看出来了, ...

总结的真好!
我决定请你去品尝福建料理!
凤舞九天 发表于 2019-8-9 00:38
总结的真好!
我决定请你去品尝福建料理!

你是享受国务院特殊津贴的人,能请我吃福建料理也不错了,尽管明知道是路边的沙县小吃
梅朵 发表于 2019-8-10 21:36
你是享受国务院特殊津贴的人,能请我吃福建料理也不错了,尽管明知道是路边的沙县小吃

这你也都知道啦?你就是传说中的服你摩斯吧?