请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《圆桌骑士》游戏第二期讨论投票帖第1局

《圆桌骑士》游戏第二期讨论投票帖第1局

本期游戏的参与人员名单:报名专用1-8

游戏角色配置:

梅林(1名):好人阵营的智者,相当于预言家,法官已告知坏人阵营序号,注意隐蔽身份。
派(1名):好人阵营的领队,法官已告知梅林与莫甘娜的序号,需确定梅林并合作。
忠臣(3名):好人阵营的成员,跟随派的领导,协助隐藏梅林。
莫甘娜(1名):坏人阵营的领队,已看到刺客,伪装好人阵营成员。
刺客(1名):坏人阵营的能力者,已看到莫甘娜,伪装好人阵营成员。
奥伯伦(1名):坏人阵营的成员,单独行动,伪装好人阵营成员。

本帖的游戏任务顺序:

1、首位队长是:报名专用8,队长需在沙发帖选择马甲序号加入队伍。本局所需要的队伍人数是3人,发言格式举例:队长选择N号,N号,N号加入队伍执行任务。
2、其他玩家发言在队长发言后,表态是否同意该队伍,并分析。(限定发言不超过5个主帖,点评不受限)
3、队长再次修改队伍成员,可列举理由,最终选择的截止时间:明晚21点整。
4、法官宣布队伍确认,暂停讨论,明晚21点-21点半,所有玩家在本帖框内投票,是否同意该队长的组队。投票数过半则组队成功。
5、组队成功的队伍成员,由法官单独询问执行任务意向,好人阵营默认投好票(执行),坏人阵营可投好票(执行)或者坏票(阻止)。本局投出1个坏票即为任务执行失败。组队失败忽略此步骤,按序号顺延下一位队长(该队长组队不需要投票,默认组队成功)

本帖投票有效期至明晚21点半。

单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

71.43% (5)
28.57% (2)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

队长选择1号,6号,8号加入队伍执行任务。
回复 扔鸡蛋

我是第一次参加的菜鸟,完全看不懂啥跟啥,法官也觉得我智商不在线,发了张好人卡,甭管你信还是不信,好人都在这里求带
回复 扔鸡蛋

1号手持好人证前来报到。谢谢8号队长组我入队
回复 扔鸡蛋

楼上1和7都自称好人,我也好人,8号队长为什么选1和6呢?
回复 扔鸡蛋

168一路发,816发一路,好彩头啊。
回复 扔鸡蛋

都持好人证上岗,可是自己发的好人证不如派发的实惠。完成一次任务以后大家就多少有些判断了。
回复 扔鸡蛋

我好人证是法官给的。现在8号队长在组队,如果一次性组队成功,那么接下来应该就是我组队了,我会听取派的建议并尽力自证自己的好人身份。

目前8号和6号身份不明,如果8号是坏人,6号和我好人的可能性就大些,因为只要有一张坏票,任务就可以做成功,然后嫁祸我跟6号,所以8号完全没必要拉同伴入队。

6号呼叫派,我也期待派的出现。如果8号是好人,我建议8号先拉派入队,剩下的一位你无法确定的话,那就等大家都发完贴你再做定夺。
回复 扔鸡蛋

目测1号好人证明显,头脑清晰,思路透彻。
6号趋于好人身份。
4号身份不明,她的问题可以双面理解,一,寻找好人阵营,二,确定1.6的身份。
7号确定是菜鸟。
8号信息太少。
回复 扔鸡蛋

刚去看了一下规则,派是好人领队,知道好人梅林和坏人莫甘娜,但不确定谁是梅林,自己去猜测,还有三个老百姓各自为政,还有个坏人混淆视听,坏人领队和刺客是互相知道可以抱团,那我们一开始只能自己寻找蛛丝马迹,也期待好人头领判断无误可组团杀敌呗,然后组队是干嘛的?我再去看看
有点没看明白都当队长的作用?组队成功干嘛呢?没成功又要干嘛?只能组队3人,组好投票吗?其余人又干嘛?好像很复杂的样子?

好像有点懂了,但是也还有一团麻在绕,谢谢亲解惑  发表于 2019-8-15 15:14
通过每一次的组队之后的投票结果,可以不断的筛查出好人坏人的身份。  发表于 2019-8-15 14:59
组队成功就能执行任务,任务成功我们好人就有胜率,如果组队的所有人都是好人,任务就成功。投票是同意组队与否。时间还早,8号选的这个队能不能组得再看看  发表于 2019-8-15 11:37
回复 扔鸡蛋