请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十四期观察帖

简易版《狼人杀》话题游戏第十四期观察帖

本期游戏的参与人员名单:牛魔王,蜘蛛精,九尾狐狸,巡山小妖,黑风怪,净坛使者,小白龙,哪吒,二郎神。

本期参与游戏人员为9人:
能力者:猎人、女巫(鉴于玩家人数较少,给予解药1瓶)、预言家各一名;
平 民:三人
狼 人:三人

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至6日晚10点止。

以下是玩家角色分配的任务
1、狼 人: 明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女 巫: 明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平 民: 在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、猎 人: 明晚22点后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。
被猎人处理的玩家无出局感言。

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

最近我相当滴火啊。再来秀一下我的第三只眼.狼人杀,我来了。

̄^ ̄゜还有这样自以为是的。  发表于 2019-9-5 22:16
哈哈,我以为我是二郎神哪吒呢。我心明眼亮不行吗。  发表于 2019-9-5 22:14
哪吒哪里有第三只眼?你又不是二郎神。  发表于 2019-9-5 22:10
俺老猪来也~五齿钉耙准备好了,狼人杀无赦!!!

口号不是很正常嘛?这样也被关注,难不成你也对我有意思?  发表于 2019-9-6 13:09
口号这么响亮,关注你了  发表于 2019-9-6 09:20
小狐狸来亮个相。好喜欢自己的名字。嘻嘻。

狐媚的说:中意你二郎神!你只要睁开第三只眼就能识破狼的阴谋诡计啊。话说你是好人吗?如果是就带着小狐狸杀狼!  发表于 2019-9-6 10:00
牛魔王和我,你更中意谁?  发表于 2019-9-6 09:20
蜘蛛精来了,吐个丝,织个网,罩着大家的好梦境。
前面都是坏人,净坛使者,净坛使者,净坛使者,重要的话说三遍~
小白龙 发表于 2019-9-5 23:18
前面都是坏人,净坛使者,净坛使者,净坛使者,重要的话说三遍~

一共就三只狼,那后面的都是好人呗,只要负责每天投票就可以了呗。神探小白龙?狼小白龙?我凑数的平民一个,申请狼今晚杀我。反正你们怎么也要开刀的,杀我给女巫节省解药,其他平民藏好了 。本魔丸去也。
楼上的全部萌萌哒,俺是自由的小妖一枚,早上起床来巡山,顺壶酱油回去给我家大王蘸饺子
目前,1楼2楼是我重点观察对象,两人对话觉得很有意思,很熟悉的样子。还剩两位没来,等等再看。
二郎神来也!我喜欢哪吒,不喜欢蜘蛛精。