心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十四期讨论投票帖第一天

蜘蛛精 发表于 2019-9-7 21:00
爬上来半天了,看了半天帖子,越看越紧张,二郎神提议投狐狸,小白龙却跳预言家了,真的,假的?
确定其中 ...

别总打擦边球,明确说一下,小白龙跟二郎神你更相信谁?
回复 扔鸡蛋

小白龙怀疑我,查验我,证明我,都说明不了什么。如果小白龙是狼,狼阵营外都是好人身份,这个是明摆的事实。
二郎神确实很活跃,但他并没有说自己是预言家,只是在跟帖里标红了九尾狐狸的名字,如果是神民呢?完全说得通。但是为什么九尾狐狸和小白龙就一定认为二郎神在假跳呢?

其次,在小白龙跳预言家之前,我的推断里的三只狼就包括小白龙和狐狸。反倒没有怀疑二郎神。

老猪!我是贫民!我不能被投死,我们已经死了一个人贫民了!懂吗? 二郎神是狼,狼人团队非常明白这个人道理,而我们好人阵营还执迷不悟吗?!  发表于 2019-9-7 22:01
回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2019-9-7 21:18
别总打擦边球,明确说一下,小白龙跟二郎神你更相信谁?

如果我能确定相信谁我早投票了,就是无法确定,担心搞成内讧才不敢落票
小白龙跳预言家,至今无人对跳,如果现在让我选择,我只能选择相信小白龙
回复 扔鸡蛋

昨天,我怀疑人的是蜘蛛精,二郎神,七尾狐狸,小哪吒我也并不能确定他一定是好人。
现在先分析一下七尾狐狸,昨天今天基本上一直在沉默,被二郎神点名之后,情绪一下子高涨起来了,明示小白龙不该对跳,后来又怀疑小白龙会不会也是狼,在跟二郎神打配合,那么问题来了,既然你怀疑小白龙,为什么那么着急着跟投,还有,先挂一平民的情况下,狼人现在要杀的一定是下一个平民,而不一定是预言家,你不让预言家跳出来这是啥意思,预言家不跳,神民方怎么办,跟投谁?

好奇怪,我没有怀疑小白龙,可是有两个人说我怀疑小白龙了,是不是我打错字了?  发表于 2019-9-7 21:35
牛魔王请注意,时间节点。今天是周末我出去爬山了,咱的身份没那么重要,所以没关注游戏没看论坛,晚饭后才上来看帖子的。俺白天要去玩地。,  发表于 2019-9-7 21:33
九尾  发表于 2019-9-7 21:30
回复 扔鸡蛋

我是好人!
目前通过场上发言,我觉得狼群范围暂时可以缩小在:牛魔王、黑风怪、蜘蛛精、九尾狐狸、小白龙之中。
小白龙跳了预言家,无法确定,先放一边。
黑风怪影子都没有,暂不考虑
我个人的选择:九尾狐狸,其次蜘蛛精。
大家怎么看?

回复 扔鸡蛋

牛魔王 发表于 2019-9-7 21:27
昨天,我怀疑人的是蜘蛛精,二郎神,七尾狐狸,小哪吒我也并不能确定他一定是好人。
现在先分析一下七尾狐 ...

二郎神和小白龙算对跳预言家吗,我看到的只有小白龙跳预言家吧

这么跟你说吧,我是贫民,我不能被投死。投二郎神吧~!  发表于 2019-9-7 21:50
回复 扔鸡蛋

还有时间,大家考虑一下,咱们一起投一个吧,分票的话这把就废掉了
回复 扔鸡蛋

二郎神 发表于 2019-9-7 21:30
我是好人!
目前通过场上发言,我觉得狼群范围暂时可以缩小在:牛魔王、黑风怪、蜘蛛精、九尾狐狸、小白龙 ...

个人感觉,你这个解释应该可以说得过去。。净坛使者,你怎么看。。。

一起决定投掉一个吧  发表于 2019-9-7 21:35
回复 扔鸡蛋

假如二郎神是狼,现在他一定会跟小白龙死磕到底,可现在他妥协了,说明他也许极有可能是捣蛋的神民,哈哈,,大家怎么看?!

请你站在狼的角度去考虑二郎神的表现,请你站在小白龙是预言家的角度去看二郎神。狼不是那么的简单的。  发表于 2019-9-7 21:46
我不等了,投完九尾继续吃,我还饿着  发表于 2019-9-7 21:45
二郎神是狼!  发表于 2019-9-7 21:44
牛魔王你醒醒吧,事到如今,能力者重要还是民重要?!昨天我们死的是民!  发表于 2019-9-7 21:44
投九尾?  发表于 2019-9-7 21:42
回复 扔鸡蛋

好奇怪,我从来没有怀疑过小白龙,可是有两个人说我怀疑小白龙了,是不是我打错字了?

请忽略前面,我认定小白龙是真的预言家,二郎神是假的。我由此推断二郎神是狼!

请大家不要怀疑我了,今晚投错我们就没戏了,我们已经牺牲一个民了,假如我再牺牲一个,而我们的预言家小白龙今晚被狼杀了,即使女巫用了解药,我方还是很危险的,大家理解吗?

黑风怪今天发言了吗  发表于 2019-9-7 21:43
回复 扔鸡蛋