心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ~海蓝~

[翻唱歌曲] 正义柔情永在

恭迎海棠大伽光临,上香茶~~~~~~
◇海棠依旧◇ 发表于 2019-9-8 10:42
旋律好
声音好
海蓝姑娘的表达很到位

看海棠美女的点赞,晕晕的,唱歌都跑调了。
醉梦惊鸿 发表于 2019-9-8 11:39
看歌名比较熟悉,应该是比较老的一首歌了。

九十年代的电视剧插曲,至今仍有不少人在传唱。
醉梦惊鸿 发表于 2019-9-8 11:41
很好听的一首粤语歌,男女声都唱得很棒,不输于原唱,海蓝的演唱很专业,真棒,无数个赞~

醉梦美女的点评,给人一种飘飘然,无酒自醉的感觉,看似赞誉其实是对歌手的鼓励。
蓝天的男中音圆润浑厚,很有点专业水平,我是跟着学,属于那种唱不好还要唱的人。
对于业余歌手,先鼓励再指正,增加自信心,醉梦版主做的最好。
匪我思存。 发表于 2019-9-8 21:54
第一次听,当原唱听。伴奏似乎有点小杂音,可唱得很好,丝毫没受影响。

我也是,第一次听到的都是新歌。
这首歌最初录制的音质较好,比较满意, C:\Users\chenx\Music\BaiduMusic\Transcode\1021_e0ca15e90e8ed8bb547e47ef80f9a1fc7481c8ae.0.mp3  聊天室可以播放,这里不行 。
这里播放的是后来手机翻录转换的mp3 , 效果不太好,感觉有点失真。
~海蓝~ 发表于 2019-9-9 08:43
醉梦美女的点评,给人一种飘飘然,无酒自醉的感觉,看似赞誉其实是对歌手的鼓励。
蓝天的男中音圆润浑厚 ...

海蓝美女谦虚了。你的演唱,气息、音准、节奏、吐字,在我看来已经是专业水准了,很喜欢你的音色,期待多听到你的好歌。
看剧照这应该是很老的电视剧歌曲了,那时候的女神男神还是那么的年轻呀,,,
正宗的粤语歌翻唱,就当原唱版听了。。。
那蓝天帅也好声音,默契的组合,海蓝美女歌声美妙,很有情感的演唱,给你们鼓掌点赞,期待更多的合作
新乐 发表于 2019-9-9 16:14
看剧照这应该是很老的电视剧歌曲了,那时候的女神男神还是那么的年轻呀,,,

刚开始听我还以为是新歌,后来才知道是九几年的,从优美的旋律中可以想象出当时的武侠剧曾经的辉煌。
新乐 发表于 2019-9-9 16:20
正宗的粤语歌翻唱,就当原唱版听了。。。
那蓝天帅也好声音,默契的组合,海蓝美女歌声美妙,很有情感的演 ...

心灵有很多好声音,声声慢,茶香,烟霞,心嘉,思存,梁晨,沐暮,闪亮的日子,墨韵 ,天宇,,,都是我喜欢的,闲暇时常来聆听。
最近常听的要属新乐美女的歌了,新乐的歌清纯甜美,音质绝佳,未加修饰,充满了情感,每次听都会有新的感觉,不一样的美。