请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十四期讨论投票帖第二天

昨天抱歉,直接投了二郎神,是没看评论,看他的票多就下手了,我们这边形势不容乐观,我已投狐狸,昨天是她喊我投票,说她是好人,轻信的结果是害死了一位,对不起二郎神了,所以今天毫不犹豫投票狐狸

我一开始给的是猴子,可惜密码不对,如果是猴子出来,有火眼精金,指定让你早点现形,唉  发表于 2019-9-8 16:44
我是可爱的小狐狸。昨天是神仙,昨晚显形变成狼le。所以你没错,你是可爱的。今天决定咬死你。哈哈。  发表于 2019-9-8 13:33
回复 扔鸡蛋

昨忘了我还可以写遗言的,来补上。
开局线索太少,觉得游戏有些闷,于是乎凭直觉点了九尾狐狸,牛魔王因为是官配,所以一并带上了,想看看反应。同时不停地试探哪吒,这个全程都在活跃着的魔丸,他总是嚷着自己平民,主动求刀,这一点令我不确定。才九人的游戏,这个操作总觉得哪里不对劲。然后九尾的发言正中我意,因而直接红字,想着勾引的同时再看看连锁反应。期间的细节操作可能不够到位,但我不后悔标红字,至少那之后游戏才有了游戏的乐趣。九尾和蜘蛛已露出狼面,牛大哥和我一起找小妖吃饺子去了,清醒的净坛,呆萌的黑风,预言家小白,都是我们战队的。作为平民,表现不够到位,下次改进,大家开心玩啊!

我出去玩了。你的试探都白费功夫了。我回来以后就看到你的红字了。所以我是再你标红领投我才做的反应,不然我还是淡淡的,人家要去看电影,结果都被你搅黄没去看。哼哼。  发表于 2019-9-8 13:38
回复 扔鸡蛋

这游戏玩得莫名其妙。
不知是我的逻辑有问题?还是我根本就没有跟上节奏?
总之一头雾水。
九尾狐狸,蜘蛛精已经被我锁定,但是小白龙的表现怎么看都不如哪吒值得信任,但偏偏事实不是这样。

我悄悄告诉你,哪吒是戏精。嘻嘻  发表于 2019-9-8 13:39
回复 扔鸡蛋

猪猪你是坚定的,清醒的,不过昨天怎么地二郎神都是死定了。杀杀杀!
回复 扔鸡蛋

这次看来是输定的节奏,虽然知道披着羊皮的狼,但是咱没武器,干瞪眼啊,怎么也得有把枪啊,再不济事拼刺刀也成啊,这赤手空拳的,逃命也跑不过,想投降人家看不懂,只知道咬,怎么破?
回复 扔鸡蛋

二郎神的死是小白龙领投的,我们代表神民代表狼,票杀小白龙,给二郎神报仇,给牛魔王解恨,给小妖送去好伙伴!
回复 扔鸡蛋

蜘蛛精 发表于 2019-9-8 21:00
二郎神的死是小白龙领投的,我们代表神民代表狼,票杀小白龙,给二郎神报仇,给牛魔王解恨,给小妖送去好伙 ...

我领投了我自己的票,你这招不管用    
回复 扔鸡蛋