请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十五期观察帖

简易版《狼人杀》话题游戏第十五期观察帖

本期游戏的参与人员名单:小白龙,拜星月,远朝归,江如练,南柯子,元和令。应景乐,醉中天,哪吒
帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚十点。

1、狼人:  明晚22点前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚22点后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚22点后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。

4、平民:  在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、猎人:  明晚22点后,如果被投票处决或被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

本次游戏希望大家尽情嘚瑟!尽情的嗨!
游戏角色不公布,被杀名单不公布身份只标红。
这次大家都瞎摸的来吧
有疑问冲我来,反正我也不一定说
法官失误,还是有些马甲不能用,抱歉,下次玩游戏我会一个一个的试试再发放。

评分

凤舞九天 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

沙发是我滴 我来坐沙发 坐累了就躺着 躺累了再趴着
一波三折,我本来是石州引,结果告诉密码错误,现在我是应景乐。
江如练报到,我就是我,不一样的烟火
醉中天报道,好人牌打卡路过
啥时候法官悄没声滴发好观察贴了呢?观察贴好好地观察下。有躺沙发人模狼样滴,有一波三折滴,有走过路过滴,有自我介绍滴。花样不少,狼尾巴倒是倒是藏的挺好的。到现在为止迷雾重重,期待还没发言的能有蛛丝狼迹可循。
先晚安,明天再来找狼。
迈着猫步,缓缓来迟,见谅见谅。

这版面也太沉闷了,页面浏览率65,发言却这么少,有人只看不说,这是什么道理?想必大家心里都明白吧。
大家都出来积极发言,帮助预言家抓住狼啊。
法官笑的好贼,居然让我们玩躲猫猫
步虚声、金浮图这俩是打算响应法官的号召吗?