请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 淡雅尘世间

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第十五期观察帖

请大家注意,狼人沉默可没错过杀人,神民沉默等于自相残杀,沉默只对狼人有利,他们互相认识耗掉神民就赢了!
经过这么多轮的厮杀,实在地说,狼人不一定都沉默,活跃的也不一定都是好人。关键还是要看立场和表现。是驴是马出来溜溜才是积极的态度。我目前比较怀疑的是醉中天,拜星月,应景乐。希望你们出来多多发言,消除我的疑惑。
躺在沙发上睡着了 梦里隐约听到有人怀疑我 说我坐沙发不对 但是从法官发帖后一个小时都没有人坐 怎么我坐就犯了大忌  揉揉眼睛仔细一看 原来是哪吒三太子
前前后后说了不少的话 预感到这个孩子不简单 要多留意留意
远朝归 发表于 2019-9-12 20:12
经过这么多轮的厮杀,实在地说,狼人不一定都沉默,活跃的也不一定都是好人。关键还是要看立场和表现。是驴 ...

同意你前半部分 依靠发言多少就定性的确实不稳妥 但是也不能不妨 后面看见你怀疑我 但你并没有在我怀疑之列
法官说的神秘玩儿法原来是闭眼捉迷藏。那怎样分析,如何验证?你们说我是狼,狼认为我是谁?我只要活过今晚就行了,明天再说明天的。

神民态度?????  发表于 2019-9-12 22:00
应景乐 发表于 2019-9-12 21:01
法官说的神秘玩儿法原来是闭眼捉迷藏。那怎样分析,如何验证?你们说我是狼,狼认为我是谁?我只要活过今晚 ...

你担心今晚被杀?难道不是你在预谋杀谁?

我不担心,反正这次规则就是撞大运。咱们在撞,狼也在撞,看谁运气好吧。嘻嘻  发表于 2019-9-12 21:23
拜星月 发表于 2019-9-12 20:24
同意你前半部分 依靠发言多少就定性的确实不稳妥 但是也不能不妨 后面看见你怀疑我 但你并没有在我怀疑之 ...

说出你的怀疑名单,你的发言总体归纳一下,我怀疑你,你怀疑我,远朝归怀疑你,你不怀疑他,难道你没有怀疑目标?模模糊糊可是狼人作风
小白龙,醉中天拿好人卡不准备发言么?南柯子?
天黑请闭眼